Expedition 1 Сбылась мечта

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
мне кажется я знаю причину этих нереальных звуков :)
это как правило с утра на холодном движке, да ?
у меня и на Форд Эксплорере было и на Экспедишне пару раз - кмк причина в роликах. точнее в том что ролики(сплошные без клина) проскальзывают по ремню. конденсат ночной или еще что. отсюда такой нереальный звук типа кабздец всему :)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
sidr сказал(а):
Юджин сказал(а):
Малоприятная вещь на самом деле, от меньшего супротивления выходные резисторы перенапрягаются, от чего греются и в итоге-горят. Пощупай усилок, если сильно греется, поставь сопротивление небольшое, звук только выиграет. Хотя я с подобным экспериментировал, ахтунгу с усилком не приключилось, хотя по идее должно было :)
вот если б померят родной заранее, то знать сколько вешать. И еще без сопротивления у меня басов очень много было даже на минимуме, 6 ом повесил так как надо стало.
Мой снятый вполне живенький в гараже лежит, померяю обязательно

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
CodeX сказал(а):
мне кажется я знаю причину этих нереальных звуков :)
это как правило с утра на холодном движке, да ?
у меня и на Форд Эксплорере было и на Экспедишне пару раз - кмк причина в роликах. точнее в том что ролики(сплошные без клина) проскальзывают по ремню. конденсат ночной или еще что. отсюда такой нереальный звук типа кабздец всему :)
Похоже, но кмк не оно, звук исходит из-под машины, где то в районе катов. Доберусь до апгрейда выпуска, проверим теорию про пищащий от тяжести жизни катализатор :)

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Юджин сказал(а):
Забей, это норма и загадка одновременно. Подобное есть у многих, у меня в том числе, а выяснить причину и устранить никто не смог :)
Так и сделал.
Но писк похоже исходит от коробки.

Grau

Участник
41
0
жжоте господа. импеданс головки не есть сопротивление в покое, это динамическое сопротивление. имхо усилитель леко переварит понижение импеданса на 30%.

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Grau сказал(а):
жжоте господа. импеданс головки не есть сопротивление в покое, это динамическое сопротивление. имхо усилитель леко переварит понижение импеданса на 30%.
Насколько я понял сопротивление можно не вешать.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
если сильно греться будет (гы, по запаху поймёшь), то повесь :)

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Ворота в гаже поднял,дишин уместился!Начинаю доводку дишика до ума!Дишик в городском режиме лопает 25 литров,у меня грузовик 10 тонный кушает чуть меньше,похоже к дишику я еще не привык уж больно он со светофоров весело удаляется не могу отказать себе в удовольствие не нажать на педальку!!!А за удовольствие надо платить!

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Elena Ford сказал(а):
:shock: да отчаинный поступок,ну если есть руки и голова то я думаю шо ты иво вылечишь ПОЗДРАВЛЯМС :wink:
Два года назад я купил себе китайский внедорожник,вот это был отчаенный поступок!!!Купил его за 470000т.а продал его еле еле через 2 года за 300000.А дишика я вылечу.