Expedition 1 Сбылась мечта

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Не люблю я все эти замазки,делать так уж капитально.Лучше мотор выну и сделаю все капитально с омедненными шпилечками.
Сегодня добрался до саббуфера он приказал долго жить порван был по кругу от чего издавал противные звуки,завтра поищу ему замену.

as

Активный участник
1 532
1
неа не найдеш, колхозь либо меняй. Хотя в дишени может и по другому, но тут сам принцип что бы ты не чего не поменял присутствовать. :cry:

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
головку 10-ти дюймовую в любом авудива-магазине найдёшь. Но лучше поставь корпусную двенашку, толку больше будет, благо место позволяет.

Если не нароешь. То как свежеприбывшему соучаснегу презентую родную головку из моего саба ( я себе отдельный поставил) ;-)

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Сопротивление 4ом 200вт,так написано,10 дюймовый чуть больше чем родной.Корпус вытащил взял лобзик выпилил лишние,поставил,прикрутил,подключил запехнул все это обратно и усё работает противных звуков теперь нету!

as

Активный участник
1 532
1
а на родном сопротивление померяй. :wink:

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
А на родном уже мерить негде от него остался только корпус и магнит а все остальное вчера еще выкинулось!

as

Активный участник
1 532
1
Сопротивление у него наверно 10 ампер. Я правда тоже не смог померят, сгоревший был.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
sidr, измерение сопротивления в амперах -- это явно новое слово в физике.

as

Активный участник
1 532
1
простите заработался, конечно ОМах.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Малоприятная вещь на самом деле, от меньшего супротивления выходные резисторы перенапрягаются, от чего греются и в итоге-горят. Пощупай усилок, если сильно греется, поставь сопротивление небольшое, звук только выиграет. Хотя я с подобным экспериментировал, ахтунгу с усилком не приключилось, хотя по идее должно было :)

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Вопрос.После запуска двигателя на холодную из под машины ближе к двигателю исходят странные пищащие звуки как будто где то что то перепускает.У меня на грузовой так же ну там всё понятно там воздух по магистралям идет и краны пищать начинают от давления.Машина у меня без пневмы и после небольшого прогрева всё становится тихо,что это может быть?

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Забей, это норма и загадка одновременно. Подобное есть у многих, у меня в том числе, а выяснить причину и устранить никто не смог :)

as

Активный участник
1 532
1
Юджин сказал(а):
Малоприятная вещь на самом деле, от меньшего супротивления выходные резисторы перенапрягаются, от чего греются и в итоге-горят. Пощупай усилок, если сильно греется, поставь сопротивление небольшое, звук только выиграет. Хотя я с подобным экспериментировал, ахтунгу с усилком не приключилось, хотя по идее должно было :)
вот если б померят родной заранее, то знать сколько вешать. И еще без сопротивления у меня басов очень много было даже на минимуме, 6 ом повесил так как надо стало.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Забей, это норма и загадка одновременно. Подобное есть у многих, у меня в том числе, а выяснить причину и устранить никто не смог :)

as

Активный участник
1 532
1
интересно это не связано с печкой, когда прогреваться двигатель как рас она и начинает работать. 8)