Всем здравствуйте!Сбылась моя мечта купил себе экпедишина!!!Дишин мне достался 98 года,черный,салон очень и очень ухожен третий ряд сидений на месте,машинка без пневмы на пружинах.Теперь о плохом.Машину купил в Зеленограде сам живу в С-Посаде при перегоне атомобиля отказался работать один из цилиндров ну ничего доехал до дома нормально только топливо ушло в два раза больше,дома заменил все свечи и наконечники на катушках наконечники просто рассыпались в руках.И моторчик замурлыкал!Залез под днище и ковырнул отверкай грязь которая набилась от передних колес под грязью днища не оказалось!Оказывается дишины гниют тоже,ну ничего я не растраиваюсь я по жизни оптимист.Планы на будущие. 1.Увеличение ворт в гараже (машинка в гараж не влезла!)
2.Разборка всего салона,заваривания всех дыр и полная обработка антикором.
3.Снятие двигателя и замена прокладок выпускного коллектора несколько шпилек уже отгнили.
Всё это дело буду делать сам инструмент и руки есть так что думаю особо затрат не будет.
Машиной всеравно очень доволен!Ведь это мечта!
2.Разборка всего салона,заваривания всех дыр и полная обработка антикором.
3.Снятие двигателя и замена прокладок выпускного коллектора несколько шпилек уже отгнили.
Всё это дело буду делать сам инструмент и руки есть так что думаю особо затрат не будет.
Машиной всеравно очень доволен!Ведь это мечта!