Expedition 1 Сбылась мечта

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Всем здравствуйте!Сбылась моя мечта купил себе экпедишина!!!Дишин мне достался 98 года,черный,салон очень и очень ухожен третий ряд сидений на месте,машинка без пневмы на пружинах.Теперь о плохом.Машину купил в Зеленограде сам живу в С-Посаде при перегоне атомобиля отказался работать один из цилиндров ну ничего доехал до дома нормально только топливо ушло в два раза больше,дома заменил все свечи и наконечники на катушках наконечники просто рассыпались в руках.И моторчик замурлыкал!Залез под днище и ковырнул отверкай грязь которая набилась от передних колес под грязью днища не оказалось!Оказывается дишины гниют тоже,ну ничего я не растраиваюсь я по жизни оптимист.Планы на будущие. 1.Увеличение ворт в гараже (машинка в гараж не влезла!)
2.Разборка всего салона,заваривания всех дыр и полная обработка антикором.
3.Снятие двигателя и замена прокладок выпускного коллектора несколько шпилек уже отгнили.
Всё это дело буду делать сам инструмент и руки есть так что думаю особо затрат не будет.
Машиной всеравно очень доволен!Ведь это мечта!

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Игорек сказал(а):
Всем здравствуйте!Сбылась моя мечта купил себе экпедишина!!!Дишин мне достался 98 года,черный,салон очень и очень ухожен третий ряд сидений на месте,машинка без пневмы на пружинах.Теперь о плохом.Машину купил в Зеленограде сам живу в С-Посаде при перегоне атомобиля отказался работать один из цилиндров ну ничего доехал до дома нормально только топливо ушло в два раза больше,дома заменил все свечи и наконечники на катушках наконечники просто рассыпались в руках.И моторчик замурлыкал!Залез под днище и ковырнул отверкай грязь которая набилась от передних колес под грязью днища не оказалось!Оказывается дишины гниют тоже,ну ничего я не растраиваюсь я по жизни оптимист.Планы на будущие. 1.Увеличение ворт в гараже (машинка в гараж не влезла!)
2.Разборка всего салона,заваривания всех дыр и полная обработка антикором.
3.Снятие двигателя и замена прокладок выпускного коллектора несколько шпилек уже отгнили.
Всё это дело буду делать сам инструмент и руки есть так что думаю особо затрат не будет.
Машиной всеравно очень доволен!Ведь это мечта!
Поздравляю!!!! Ну рассказывай геморно свечки менять? сколько ушло на это времени.

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Сбасибо!Свечи поменял за пять часов,дольше думал как это сделать,ну ничего глаза страшатся а руки делают!

Mr.Miller

Участник
108
0
Москва
Охренеть!!!
Мои поздравления!!!
Читал твой пост и с каждым словом думал: "ну нах он его купил".... :shock:
Но если мечта, тогда конечно!!!!

Фоты в студию!!!

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
:shock: да отчаинный поступок,ну если есть руки и голова то я думаю шо ты иво вылечишь ПОЗДРАВЛЯМС :wink:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
велкам,как говорится,Ford Expedition 1 в хорошем состоянии это редкость,а последние цифры вин часом не 30944 а то мой первый Ford Expedition я аккурат в Зелек продал без малого три года назад.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Игорек сказал(а):
Залез под днище и ковырнул отверкай грязь которая набилась от передних колес под грязью днища не оказалось!Оказывается дишины гниют тоже
это ОЧЕНЬ засадное место. если не антикорилось и нет брызговиков - там жопа обеспечена. просмотри еще изнутри низ задних крыльев. туда тоже обязательно антикор+брызговики.

вэлкам :)

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Низ задних крыльев в нутри нормальный,а вот задние тяги что держут мост ну очень ржавые от них все шматками отваливается!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Игорек сказал(а):
Низ задних крыльев в нутри нормальный,а вот задние тяги что держут мост ну очень ржавые от них все шматками отваливается!
у всех так :) идиотская конструкция...
махни на новые как сделал Юджин.

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Щас ворота в гараже увеличу и займусь по полной!Сначало всё разберу а потом по новой соберу,будет Ford Expedition ручной сборки!!!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Бгыгыг :) Ты только не забывай про: "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" :)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
поздравляю, всё сделается, дишик не разочарует. Особое внимание удели задним рычагам, потыкай в них у резинки, будут дыры, на хорошей встряске мост можно потерять (болезнь у них с этими рычагами, у самого на дишике не точки ржавки, а рычагам-край). Рычаги меняй или аккуратно провари (недорогого неоригинала нет, оригинал 10тр за комплект).

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Рычаги с дырками так и есть!Буду пробовать проваривать газом.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Юджин знает о чём говорит :)))

Газом не пробуй даже, сожжёшь сайлент-блоки

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Фото выложил в гараж,как ссылку дать не знаю не силен я в компъютерах

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Взял за 390000,салон у него ахринительно чистый и все работает.До этого смотрел четыре машины так там в них как буд то паросят разводили!

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Адекватная цена за ровного дишика в эдиковой комплектации. Характерные больные места вылечишь и будет тебе щасте ;-) Погнившие шпильки на выпуске-тоже норма. Если коллекторы падать не собираются, замажь стыки коллектор-голова специальной смесью (у колхозников применяется смесь цемента, жидкого стекла и стеклоткани) и подсекать перестанет надолго.