CHIMIK сказал(а):
За что тебе благодарность великая!
Отчеиец со своих уст своргань, интересно послушать (почитать).
И так некоторые наблюдения. Собралось машин 50 - 70. Вобщем стоянку полностью заняли (весь периметр клумбы у Университета). В Основном ребятя из Freedomcars и Амавто.Сначала были только американосы. Но потом стал подъезжать и другие. По фоткам видно, что даже Волгу пригнали. Много была Мицубисей (так и не понял, какаой они имеют отношения к пендоносам). Но тусовка нормальная. Пообщались о том, о сем. На последующий шашлык не поехал, свои дела были.
Характерно, что ни одно гайца в окрестностях замечено не было.
Конечно впечатлил розовый Кадди 78 года. Агрегат. Достойный машин и в отличном состояниию
Остальные все так - в оснвном Таурысы.
Но должен отметить - была одна машинка (фирму сейчас не назову, визитку кудато засунул, не найти) ставит аудио. Звучанец, особенно когда багажник открывали - вещь.
Из джипов (настоящих, а не паркетников типа Рав, они тусовались отдельно)было два - я и Ford Expedition. Один в один как у Двалина, зелененький такой. Я уж думал он приехал.
Был Линкольн - думал Женька подехала. Оказалось, что гранаты не той системы.
Должен заметить, что Фридомцу весьма тесно общаются (как мне покакзалось). Во всяком случае многие друг друга занют. Я был типа белой вороной, хотя и не я один.
Во-вторых, машинки разные и разговор иногда не складывался. Часто пустой треп, хотя и это полезно.