Санкции США и покупки заграницей

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
А вот интересно, если Штаты и прочие ЕСы введут санкции - как это отразится на покупки товаров, тех же запчастей, на ебэее, в Штатах, как частным порядком, так и через посредников? Что будет с почтой и доставкой? Кто как думает?

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
пересядем на немцев или японцев ...какие проблемы то ?)))

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
кому как ...я в реале живу и пыжиться не буду ,

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
да просто цены вырастут и все... все как обычно и без разницы немец, американец или русский.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Просто ввозить будут не напрямую, а скажем через Японию... Ну и ценник подрастет...!!!

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
А вот интересно, если Штаты и прочие ЕСы введут санкции - как это отразится на покупки товаров, тех же запчастей, на ебэее, в Штатах, как частным порядком, так и через посредников? Что будет с почтой и доставкой? Кто как думает?
Я думаю что надо бороться не со следствием, а с причиной.
Этот "ошибка-2000" уже задолбал.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
да ладно пацаны, если что буду помогать, нахрен нам японцы и немцы? пробьем канал и все в ажуре, я вон сегодня заказал сальники, на пятницу уже будут в Днепре, так что в жопу санкции, дырку везде найдем

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
так что в жопу санкции, дырку везде найдем
Правильно, в любой жопе есть дырка!!! :lol:
Ну а вообще, пока не вижу причин для беспокойства. Это ж все коммерческие струтктуры, они работают ради прибыли и в покупателях заинтересованы.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
patriot, а Украина тоже перекроет границы. КМК.
stm, В любом случае подорожание

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
хрен чего перекроет, у меня таможенники знакомые, хоть комбайн вывози под названием зеленый горошек уйдет, да и мелочь, как передовал в Москву, так и передаю с проводницами, понятно что с габаритом будут какие то проблемы. а с мелочью точно ни каких

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262
Ford Explorer 1993
Выборг и Санкт-Петербург
:D ...вспоминаеЦа анекдот... Петька Чапая то распрашивал: " Василь Иваныч .... а то то могешь, а это могешь " ... :D
" Могу Петька, могу ! "

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
ну как всегда!!!Короли дерутся,а пешки умирают.Конечно по началу будут какие то проблемы и подорожание неминуемо,но когда всё устаканится, не думаю,что подешевеет.У нас же так.помню когда Путин кричал,что дорожный налог включат в стоимость бензина и платить налоги не будем.Но подорожание топлива неминуемо.Ну и что?:roll:Бензин подорожал,а налог как был так и есть.:)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
А какой нынче у вас реалный курс доллара, что бы его купить?
Заходим на http://www.sberbank.ru и вправо вниз смотрим. Соответственно у других банках примерно так же, но "вилка" у всех разная. Сбербанк, например, курс в течение дня может несколько раз менять.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
вчера купил дол в сергиевом пасаде 38,3 и то заказывали на 3000 дол. на украину с чикаго за 7 дней до адресата уже пришли 2 посылки а на москву месяц гдето затерялась((((((

Sayitright

Участник
79
8
Никополь
На этом сайте уже 38.6 на сегодня.

У нас у самих начались проблемы с доставкой из Америки, вместо недели две уже идут, Патриот себе что то заказывал, я ему на хвост упала с расходниками, должны были в среду привезти на прошлой недели, обещают в этот четверг.

А так думаю сейчас везде чехорда с посылками будет.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Подтверждаю, что то начали затягивать с доставкой

Throublemaker

Участник
79
41
Ford F-150 XL 4.2L 2005
Chelyabinsk
Проблемы с обработкой грузов похоже у нас, а не у USPS.
Вот пример работы сортировочного центра международных отправлений во Внуково.
Видно, что пакет был отправлен из Штатов 12.02.14, а засветился на территории РФ 07.03.14....

И еще насчет санкций. Листал карты googlа и обнаружил, что стало недоступным к просмотру кладбище авиатехники в г. Тусон, Аризона (32.154913, -110.837350). Полгода назад я его свободно рассматривал, все видно было. Извините, если не в тему..

Вложения