Сайленблоки передней балки и амортизаторы передние

5
0
народ подскажите...от какой совдеповской машины можно вкорячить задние сайлентблоки передней балки и передние амортизаторы?
машина Ford Bronco 2 заднеприводный.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
перед наверное эксповские амортизаторы встанут тольно нижний салент немного другой

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
народ подскажите...от какой совдеповской машины можно вкорячить задние сайлентблоки передней балки и передние амортизаторы?
машина Ford Bronco 2 заднеприводный.
Вся беда в том про колхоз передней подвески у недоприводов пока было не слышно. Видимо в силу их неособенной распространенности.
Так что пока напишу про то, что актуально для переднего ведущего моста.
Аммортизаторы - Соболиная Плаза. Раньше были 2х сортов. Какие лучше - не помню. И есть ли из них какие-то лучше - тоже не помню. :)
С ними небольшая даже не засада, а неудобство. Сам аммортизатор вида ухо-шток. В ушах там запресованы ГАЗовские сайлент-блоки. Нам они совершенно ни к чему. Поэтому их приходится удалять. Если нечем выпрессовать - можно высверлить-вырезать резинки и выбить их. Потом в Ухо нужно подобрать какой-нибудь сайлент под болт. Лучше всего для этого взять твои болты и сам аммортизатор и сходить в какой-нибудь иномарошный отдел, где есть широкий выбор сайлентблоков и подобрать на месте. Запрессовать (заколотить) сайленты в уши и поставить на место.
Под задними сайлентблоками ты, видимо, подразумеваешь сайлентблоки продольных рычагов передней подвески. Хорошо зарекомендовал себя вариант УАЗовских сайлентблоков ри переднего "пружинного" моста. Но это некоторый колхоз, который опять же подразумевает "рукоприкладство" :) Но результат хорош и весьма бюджетен. Так же можно заказать/найти родные, но с ними есть такой момент. Иногда они бывают из очень жесткого пластика. Настолько, что рычагами разламывает отверстия в поперечине, к которой они крепятся. Это, собтственно, и побудило нас когда-то попробовать УАЗо-грибы. Если захочешь мутить их - или ищи поиском, или напиши - я кину тебе картинку что там и как делать.

И, слушай... У меня есть глупый вопрос. Зачем тебе недоприводный Бронхит???
:?

5
0
robocop....спасибо за такой развернутый ответ. амортизаторы передние больше похожи на классические жигулевские,попробую снять родные,промерить и возможно вкорячу от жигулей. а сайлентблоки эти задние как сказал один человек похоже на сайленты как у азлк 2141. если не трудно кинь мне картинку по их замене.

p/s/ бронхит покупался спонтанно,как говорится невыьирал ,а взял то что предложили -поэтому и недоприводный.хотя вроде из плюсов расход поменьше на нем чем на полном . вот токо подвеска на нем гремит так,что боюсь скоро че нить отвалится))

и еще такой вопросик,возможно где то найти электронный каталог с оригинальными номерами запчастей. а то прям мучение какое,так впринципе в километре от меня магазин экзист есть,в нем можно хоть черта лысого заказать..надо токо оригинальный номер запчасти знать,а на их сайте каталога на бронхита нету((

Последнее редактирование модератором:

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
robocop....спасибо за такой развернутый ответ.

и еще такой вопросик,возможно где то найти электронный каталог с оригинальными номерами запчастей. а то прям мучение какое,так впринципе в километре от меня магазин экзист есть,в нем можно хоть черта лысого заказать..надо токо оригинальный номер запчасти знать,а на их сайте каталога на бронхита нету((
Не за что. Но чую я что от моего ответа тебе не много проку. Надо будет глянуть в матчасть насколько эти части разные у полного привода и недопривода все же.
http://www.usa-auto.ru/i6978529F.html
http://www.rockauto.com/
Посмотреть каталоги запчастей ты можешь попробовать тут. Это то, что пришло на ум навскидку.

А вообще тебе надо бы скачать AllData и еще там есть одна база, как раз по запчстям. Забыл как называется. Ссылки наверняка есть на ford-trucks. Я тоже поищу попозже.
На счет запчастей кроме Экзиста у нас есть еще камрад ammiak. Он возит запчасти под заказ. Рекомендую.