Хто нить заморачивался на тему ручника? Снял тросики - не ходят, отмачиваю 2 день, один отошел, второй никак (еслиб не гребанный техосмотр). Может из нашего чего сколхозить - надо чтоб работало чисто для техосмотра.
Хто нить заморачивался на тему ручника? Снял тросики - не ходят, отмачиваю 2 день, один отошел, второй никак (еслиб не гребанный техосмотр). Может из нашего чего сколхозить - надо чтоб работало чисто для техосмотра.
vm1958 Там машин ставят на стенд, машин типа едет и дергают ручник и смотрют с каким усилием оно тормозит, причем делают они это все сами без участия водителя.
Strellok Раньше так и било, а с этого года лавочку прикрыли
прошу прощения у меня такой вопросик ручник пока временно не работает ставлю на паркинг под горочку если машина немного катится а иногда слышно как похрустывает шестерня но держит это нормально?
прошу прощения у меня такой вопросик ручник пока временно не работает ставлю на паркинг под горочку если машина немного катится а иногда слышно как похрустывает шестерня но держит это нормально?
сломаться ничего не сломает, а вот если горочка серьёзная камешек подставь, или на понижалку включи, всёже мотор может и провернуть, а то получиться что оглянешься, а там твой броник кавонить уже пресанул, обидно если без тя за рулём
сломаться ничего не сломает, а вот если горочка серьёзная камешек подставь, или на понижалку включи, всёже мотор может и провернуть, а то получиться что оглянешься, а там твой броник кавонить уже пресанул, обидно если без тя за рулём
это ты путаешь с механикой, когда на передаче оставляют машину, а паркинг на автомате - это когда выходной (или входной?) вал коробки блокируется штырьком
Отчитываюсь - левый тросик (короткий) сколхозил из тазовского 2110 210р. за комплект из двух тросиков, продается естественно тока комплектом - пришлось обрезать и новую серьгу напрессовать. Правый пришлось брать оригинал (не выпускает наша дорогая промышленность ниче подходящего по длине). Много времени ушло на установку тазовского тросика, т.к. у него нет фиксаторов на концах крепеления, но после установки на одну сторону шайбы-стопора все решилось - сейчас все работает. Техосомтр прошел, с потерями правда - дое...лись до освещения заднего номерного знака (решилось покупкой рамки с подсветкой и запиткой от оригинальной лампочки), больше всего жалка зеркальную тонировку на заднем стекле - заставили содрать Сцуки.
Д.б два катализатора, но у меня уже их нет (стоит пламягаситель), CO никто не мерял, движка у меня новая после капиталки + еще ГБО впрысковое теперь стоит (никак отчет не напишу) - думаю прошел бы без проблем.