Российский флаг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да закрывать ее нафиг

а то точно пересремся

27 лечу в израиль, вернусь(если) раскажу об ихнем патриотизме.:p

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
бляяяяяяяяяя не обижайтесь но суко половина ацких неадекватов и самое страшное что они на больших машинах ездят;((( покалечат могут многих;(((((((

историки бля..... патриоты ананисты......... тьфуууу ерись гоните шо пипец...........

немци сами признают свою вину в нацизм но....по моему глядя на историю более тесных отношений чем с ними у нас не было а уж тем более с мерзкими жирдяеми гамбургероедами

да и вобще вся злость от нишиты и неудовлетвареннсти.... взгляните на наших палитических лидеров .....
сразу видно им в юности девки не довали;))))))))

кстати прошу прошения в 2008 дума внесла поправки и теперь флаг можно использовать кому угодно и где угодно , главное в непрочащим образом

Последнее редактирование модератором:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
"Вселенский опыт говорит
Что погибают царства
Не от того,что тяжек быт
Или страшны мытарства
А погибает оттого
Что люди царства своего
Не уважат больше."
Булат Окуджава

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
такие царства имеют свойства возрождатся. и отнюдь не в лучшей своей ипостаси.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да да руководства нашей сраны переодически признают себя виновными в геноциде , в корумпированности и в других грехах. я говорю не только о нынешнем руководстве(так чем они отличаются от немцев признающих свою вину в нацизме?).а кто сказал что немцы раскаиваются?(пообщяйтесь с подвыпивщим немцем, я три года с ними общялся по работе на их територии) так вот, их мировозрение очень мало изменилось.и их чувство вины довольно виртуально.
насчет америкосов. так у них дебилов гораздо меньше чем у нас. и уж чего чего а нае....ть когото из них довольно таки трудно(я пробывал)
khatet 745 я думаю как раз твое сообщение и есть самое неадекватное.

shUm

Участник
560
2
Родину не выбирают!!!!!!!!!
Если не нравится, езжай к евреям и там показывай свой патриотизм!!!!!!!!! Надо хоть какое то уважение иметь к Стране в которой ты родился!!!!

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
место где рождаются не вибирают. а поехать поеду. и речь как раз о том что показывать патриотизм или нет(иметь носовой платок или туалетную бумагу цвета раши)
и не надо мне говорить что не нравится, границы открыты вали . и так довольно часто езжу. тока после того как ты пол жизни горбатился, изворачивался,отбивался в этой стране и когда твое мировозрение изменено и воспитано этой страной, то в какой бы то ни было другой стране тебе жизни не будет(проверено на себе) да и нихера не горят они желанием нас принимать,наслышаны они о нас.вот это наверное патриотизм.

да и странно от жителей столицы слышать какие то упреки, или вы или мы уже давно не граждане россии и говорим мы о разных родинах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.