Российский флаг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
привет.я про патриотизм.ехал в такси по стамбулу и от скуки считал флаги.за 15 минут штук 50 насчитал.везде висят на заправках,офисах ,балконах,магазинах.в испании чуть меньше,но тоже везде.я имею ввиду не государственные учреждения.
у нас на думе да на администрациях.
цель темы не полемика но действия.без агитации.личным примером. пишите ЧТО СДЕЛАЛ Я:............
я вешаю Флаг России на даче.
я на 9-е мая снимаю крышу на броне и и езжу с Флагом СССР.
я 9-го мая включаю песни военных лет.ОЧЕНЬ ГРОМКО!
я поставил патриотический гудок на телефоне позвонив на номер 1945 .

марат

Участник
640
7
НЧ
Вроде как в России по закону нельзя флаг где попало вешать, нет?

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
вот и первая ласточка.прошу по теме ЧТО СДЕЛАЛ Я ,что я не сделал и почему не надо.тема замусорится.без обид.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
не сделал!!!

1.не повесил флаг на даче(в этой е....й стране заколебался платить за дачу,приватизацию,газ,свет. да еще налоги.)и не повешу.
2.не повесил флаг на машине(потому что у меня нет авто которое хотелось бы изговнять этим триколором символизирующим то что с меня дерут дикие налоги,достают тупые гайцы и то что я покупаю самый дорогой бензин в мире, а также жду запчастей из нормальных стран месецами.)
3.у меня нет дома российского флага(потому что я боюсь слова россия и надписей "сделано в россии",а еще мне становится страшно когда я смотрю новости , читаю проекты шизофренических законов, и слушаю наших нанопризедентов.
4.НЕ повесил на работе триколор потому что(по работе вижу очень много разношерстной публики и молодежи, так вот 90% из них конченое быдло.

P.S. а патриоты пусть купят таз и красют в триколор(офигенно смотрица)
спасибо за внимание.:!:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
вот и первая ласточка.прошу по теме ЧТО СДЕЛАЛ Я ,что я не сделал и почему не надо.тема замусорится.без обид.
что-то и в самом деле рамки обсуждения установлены слишком жестко, непонятно почему...

По теме- аватару увеличить? Я- молодец?

greattherion

Участник
428
4
Мск
привет.я про патриотизм.ехал в такси по стамбулу и от скуки считал флаги.за 15 минут штук 50 насчитал.везде висят на заправках,офисах ,балконах,магазинах.в испании чуть меньше,но тоже везде.я имею ввиду не государственные учреждения.
цель темы не полемика но действия.без агитации.личным примером. пишите ЧТО СДЕЛАЛ Я:............
Без всякого пафоса вешаю в мае георгиевские ленточки на антен и на зад.дворник, по моему этого достаточно что бы молча выразить свою признательность и почтение тем людям которые нашу страну вытащили из нацистской жопы:oops: просто спасибо ИМ
p\s будь я ветераном ВОВ делал бы как ты, крыша...флаг серпастый, и праздновал таким образом СВОЮ победу, именно СВОЮ...а так имхо это не наша с тобой победа;) и носится с музыкой пусть и военных лет на американской машине(хорошо что не немецкой) несколько некорректно

Последнее редактирование модератором:

greattherion

Участник
428
4
Мск
1.не повесил флаг на даче(в этой е....й стране заколебался платить за дачу,приватизацию,газ,свет. да еще налоги.)и не повешу.
2.не повесил флаг на машине(потому что у меня нет авто которое хотелось бы изговнять этим триколором символизирующим то что с меня дерут дикие налоги,достают тупые гайцы и то что я покупаю самый дорогой бензин в мире, а также жду запчастей из нормальных стран месецами.)
3.у меня нет дома российского флага(потому что я боюсь слова россия и надписей "сделано в россии",а еще мне становится страшно когда я смотрю новости , читаю проекты шизофренических законов, и слушаю наших нанопризедентов.
4.НЕ повесил на работе триколор потому что(по работе вижу очень много разношерстной публики и молодежи, так вот 90% из них конченое быдло.
ну и это тоже в какой то мере..

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Не,где попало его не вешают-только когда играет сборная России по футболу или хоккею триколор носят на плечах и из машин торчит при победе.После того как облажаются....

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
ет какой же вумной голове сообразилось тему в пустой трёп переместить.
восстановление бронки,конструкция сиденья для форд бронко,вот это генерал дискуссия.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ет какой же вумной голове сообразилось тему в пустой трёп переместить.
восстановление бронки,конструкция сиденья для форд бронко,вот это генерал дискуссия.
да ведь собственно у нас не политический форум, не патриотическая конференция... Посему в главных вопросах создаются темы, которые важны при эксплуатации наших железяк... Остальные непрофильные темы по праву живут в пустом срёпе...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Георгиевская ленточка висит в машине с прошлого 9 мая.
Российский флаг на древке дома в развернутом виде ,по торжественным случаям высовываеться из окна машины и держиться моим мелким .

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
насколько я понял, цель этой темы именно треп, а не действия. кто как хочет, так и мастурбирует - не так ли? для чего тебе знать кто как общается с триколором? (тьфу, слово то какое)...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
непонял позиции?? типа я уважаю флаг , но не уважаю закон?? избирательный патриотизм какойто

по закону не всем гражданам и не везде можно развешивать флаги РФ

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ну раздули!

подкину еще: насчет "георгиевской ленточки"
с какой гордостъю иные уроды вещают их на туареги и прочее немецкое дерьмо? я пристыдил пару знакомых на прошлый день победы. так на вопрос "еслиж ты празднуешь типа нашу победу, и гордишься ею так какого хера ты отправил немцам 80 000 евров?" так он сцуко отвечает " а че машина ведь хорошая, фольксваген!!!(дебил , хоть бы название перевел)"
ну какой нах патриотизм ,если мы продолжаем кормить(разводясь на рекламу),экономику тех стран которые не только пытались отобрать у нас ресурсы, но и ставили под вопрос само сушествование нашей страны.

P.S. на руси както повелось не испытывать чуство патриотизма, наверное потому что за всю ее историю народу никогда не жилось хотябы ровно.
в основном за россию обидно.:idea:

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва

+1000

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ни фига себе "патриотов"!!!!!

ну раз набирается много истиных "патриотов" , то мож повеселимся?
1. нас е..т , а мы крепчаем.
2.Россией управлять несложно, но совершенно бесполезно.
3.Русская История до Петра Великого - одна панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело.
4.Непредсказуемость власти все же оставляет шанс случайного принятия верных решений.(не про россию)
5.Власть не испортит лишь тех, кого к ней не допускают.
6.Любая демократия приводит к диктатуре подонков.(что мы и имеем)
7.В нашей стране острит каждый - уже тем, что живёт в ней.
8.Мы будем жить плохо, но недолго.
-В.С. Черномырдин-
9.Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.
-В.С. Черномырдин,(б.я , прям ясновидящий)
10.Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
-Александр Пушкин-(классик блин)
11.В России действительно удалось сказку сделать былью, правда сказку выбрали уж больно страшную.
12.Правительство работает хорошо... Это народ живет плохо, потому что не работает в правительстве.
13.Народ, празднующий "Новый Год" за неделю до "Рождества", имеющий город Санкт-Петербург в Ленинградской области, и отмечавший "Великую Октябрьскую Революцию" в ноябре, по определению не может жить в ладу со здравым смыслом...
14.Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу.
15.Что человек на Руси ни делает, все равно его жалко.
16.Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
17.В России что не тонет, то огнем горит.
18.Русский человек способен тосковать по Родине, даже не покидая ее.
19.Россия — страна непойманных воров и вечно будущего счастья.
20."СССР - это 1/6 часть суши". - "А для чего так много?" - "Чтоб дуракам было раздолье"(хорошо сказано)
21.Безразличие молодого капиталистического российского государства к русской семье, её нуждам, старикам и детям — поразительно; отношение к народу такое же, как у белых колонизаторов в колониальную эпоху к аборигенам: "огненная вода" и стеклянные бусы — вот и вся забота. (Валентин Грудев)
22.Богатство в России любят, а богатых нет. Правительство страны разрабатывает меры для развития первого без второго.
23.Большое видится на расстоянии, поэтому многие предпочитают наблюдать за Россией издалека.
24.В нашей стане даже чтобы потратить деньги - нужно заплатить!
25.В нашей стране - нашествие странностей.
26.В нашей стране растет не экономика, а жопа, в которой она находится.
27.В отличии от других стран, Россию можно искренне любить проживая только за границей.
28.В России все кражи делятся, в зависимости от усердия сторожа, на две категории: "спиздили" и "проебали".
29.В России все против людей - даже погода в выходные.
30.В России все разумное преждевременно.
31.В России две беды: законодательная и исполнительная власть. Обе антинародные, гнилые и продажные.
32.В России клиренс должен быть высоким, привод — полным, а шины — зимними
33.В России либо долго запрягают, либо быстро едут - нет порядка, в общем.

читаем, добовляем как истиные "патриоты"!!!!!!:lol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.