Россия-Испания.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Россия-Испания...Э-э-э-э-э-э-э...... наверное гусик чёт не то привёз нашим парням....видать прибило всехнах.....я спать... :evil:

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
нет, сцуко, все справедливо. Но ПОЧЕМУ ТАК ОБИДНО????
ЗЫ. Ебаный дождь!

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
семен семеныч
Чудеса бывают, вспомним Хорватию. Просто их лимит для России уже исчерпан. :( :( :( :(

138
0
Vetervox
я тоже думал что бывают вспоминая и Хорватию и Голландию, а сейчас понял что ошибался :( когда счет 1:0 можно сослатья на невезение или случайность, а когда 3:0 . . .

vakula

Участник
506
2
блять...защиты нет аще никакой...
объективно Испания была лучше.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
А я про что Испания+дождь=пиз,,ц российскому футболу. Доказано дважды. Второй раз даже с сухим счетом. :cry: :cry: :cry: :cry:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
блин... :x ...перегорели... :cry:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
дык..по первым 10-ти минутам первого тайма было все ясно..ИМХО..не смогли преодолеть тяжесть прошлого поражения,психологически..вот перед игрой думал о двух вариантах или спортивная злость и желание взять реванш..или тот самый психологочиский барьер..ИМХО..случилось второе :(

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Реально, с первых минут было понятно, что наши проебывают.
Была надежда, что Гус такую тактику придумал - беречь силы на вторую половину, но потом стало понятно, что игра в одни ворота. После первых 20 минут вопрос оставался только в том, какой будет счет.
Уж на сколько я не футболист, и то было обидно.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Я готов был к проигрышу вполне вчера. Но тока не с таким счетом, конечно. Нам и так хватило, наелись с голландцами. В общем, если мы от Испании проиграли по игре - то немцам в финале просто ппц наступит.
P.S. Теперь болею за Испанцев.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Да дождь виноват, 100% :D
Явно наши выдохлись. "Бензин" у испанцев был лучше и его было больше
Да и так нормально, бронца, не все ж сразу. Хотя как наши Голландию прошли я вообще не понимаю.

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
(с) не мой

Моя знакомая, в отличие от меня ярая фанатка, вот так прокомментировала эту замечательную игру. (Орфография и пунктуация автора.)

Ну и хули? Да. Наша команда выглядела в этом матче как член после третьей подряд эякуляции. А что вы хотите? Ему поспать бы. Ага. А вся страна: <Ну, миленький, ну давай, ну еще разик!> Блять! Ну надо же и меру знать! Он же тебя удовлетворил? Не то слово. Доставил тебе удовольствие? Да, блять! Минимум три раза. Вся страна визжала. Попутно вдув пол–европе. Так что и нехуй, страна. Какие претензии? Радуйся, блять. Получила свой оргазм? Ну так не будь сукой. Скажи "спасибо, дорогой" Потом оторви жопу, поди подмойся, приготовь пожрать, и ложись баиньки. Завтра на работу.

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
(c) не мой.

1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же территории, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.

И все. У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик

Ну и в продолжение темы.

- На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею, и тут, сука, влазит Д.Билан!!