Роковая яма

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Кто такие дон жуаы и почему они отгребают???

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
какие то бендеровцы парня отпиздили, что не дал им по встречке рубануть. Я бы этих бравых работничков по судам бы потаскал. Еще и с таким шикарным видео на руках.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
billgaren, Да какие уж законы - по телевизеру ?

Ну согласись на зубиле лошара, вот он думает я прав - я же по главной, дай думаю проучу, да поучу... а поучить не получилось, вот и отхватил пиздюей :good:

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Ну нех по встречке ездить и не будет в вас встречка врезаться.
Странный народ пошёл. Бендеровцы реально не правы, а вы за них впрягаетесь. А бедный парень на старой жиге мало того что был от*изжжеен с четырёх рук, так ещё и получает от вас брань в догонку.
Сие не выдерживает никакой критики.

А тот мортал комбат, что на видео называется: "нанесение тяжких телесных повреждение, совершенное группой лиц по предварительному сговору, путём нанесения побоев" от 2 до 8 лет
Надо быть сдержанее, особенно га дороге, вас снимают видеокамеры.

Добавлено через 3 минуты
Прав он или виноват ГИБДД разобралось бы. эти бравые парни могли бы денег забашлять и сделать пацана виновным в дтп. А они почуствовали свою силу, вдвоем на одного поперли.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
аргументирую. мы видим хорошую российскую объездную дорогу без разметки, где парни на джипе пытаются выйти налево. выходят и хотят попасть в свою полосу,(я не заметил, чтоб они внаглую пытались переть по встречке) но справа их поджимает белый кажись шевроле. и вот так ты выходишь, смотришь в правое зеркало, хочешь встроиться-а в лоб тебе летит придурок (читай "борец" за справедливость). И? какие еще нужны аргументы, если мудак на тазе не предпринял никуя для избежания аварии и более того сознательно ее сделал?

Добавлено через 2 минуты
поменяйся местами билгарен. будешь ли ты давить таз выходящий со второстепенки своим танком, или притормозишь, махнешь рукой и спокойно поедешь дальше?

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
мудак или нет водитель Таза - это другой вопрос. Вопрос в том: быки начали избиение человека вдвоем будучи юридически не правы - правильно это или нет? Поступок этих ребят надо брать за пример и делать так всем, избивая парней на 10-ках, девушек на 206 пежо и стариков на 21 волгах, с которыми такие случаи происходят каждый день?

или

парни реально не правы, что так распускают кулаки и должны понести наказание, чтобы другим не повадно было, в такой агресивной форме выражать свой протест?

Добавлено через 12 минут
Лично я никого таранить не стал бы. У меня бампер новый))

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
billgaren, Лошара тормоз нажал - машину юзом понесло, тут же всё видно!
Короче обосрался за руль не садись :lol:

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
виноват самолет на заднем плане которого не видно потому что он летел сзади и очень далеко не иначе ...