Navigator 1 Родная сигналка+ Автозапуск

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
у него 97г ,там достаточно одного

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
тогда нахрена все коробочки? сделал дубликаты, а основной приляпал к замку под пластиком. или не прокатит? можно ли вообще заглушить (убрать) эту чиповку?

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Как мне объяснили сигнализаторщики смысл в том, что если, как говоришь, просто припаять ключ - то машину можно завести болванкой(ну или образно отверткой). А когда достают чип, то он работает только после сигналки и получается, что штатный иммо тоже фунциклирует и после снятия с сигналки машину болванкой не заведешь

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
Как мне объяснили сигнализаторщики смысл в том, что если, как говоришь, просто припаять ключ - то машину можно завести болванкой(ну или образно отверткой). А когда достают чип, то он работает только после сигналки и получается, что штатный иммо тоже фунциклирует и после снятия с сигналки машину болванкой не заведешь
вот это я и хотел узнать. спасибо. думаю в рейтинге угоняемости такие авто даже не присутствуют. да и сигналку грамотные люди отключают на раз. а так не придётся лишний огород городить.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Если угоняют ради выкупа - то рейтинг не причем :( сигналка она больше от пионеров чем от профи.