Navigator 1 Родная сигналка+ Автозапуск

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Мне кажется, только специализированный сервис по нашим машинам, что бы электрику Авто знали. Ну или просто к "хорошему" электрику.
полагаю, нормальный установщик все сделает и не надо ехать в специализированный сервис по "нашим" машинам. Более чем уверен, что специализированный сервис не имеет такого опыта, каким обладают люди, много лет занимающиеся сигналками. На крайний случай можно облегчить работу установщикам, передав им эл.схемы ЦЗ (я так и сделал).

P.S. От себя бы порекомендовал Excellent City 3 с блоком GSM. С установкой все это стоило 16 круб (нормальная Пандора - 11 круб). Разница всего 5-ка, но блок GSM дает больше удобств.

Последнее редактирование модератором:

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
полагаю, нормальный установщик все сделает и не надо ехать в специализированный сервис по "нашим" машинам. Более чем уверен, что специализированный сервис не имеет такого опыта, каким обладают люди, много лет занимающиеся сигналками. На крайний случай можно облегчить работу установщикам, передав им эл.схемы ЦЗ (я так и сделал).
Важно, что бы установщик ЗНАЛ нашу машину или правда передать ему схемы.

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
Я когда ставил на свою, выбирал по критерию "Не подвальная контора", как потом оказалось не прогадал:
1. Контора была авторизованным продавцом и установщиком именно этого бренда сигнализаций и охранных устройств. То есть по идее, они знали, что продают и как ставить. (Хоть я покупал сигналку не у них)
2. У них были все электрические схемы для автомобиля и при инсталяции они подключались к ОБД2 разъему автомобиля.
Правда установка у них заняла два полных рабочих дня, но это скорее "+", поскольку ставил я не один блок сигнализации.
Все конечно ИМХО, выбирать вам самим где ставить.

Тохометр

Участник
207
3
москва
Конкретных рекомендаций нет я понимаю!! Выбирать можно сколько угодно в этоге все равно нарвешься!!)))

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
Конкретных рекомендаций нет я понимаю!! Выбирать можно сколько угодно в этоге все равно нарвешься!!)))
Конкретно, за Москву не скажу...а так приезжайте в Киев - покажу где ставил, там и Вам тоже установят))))

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
можно облегчить работу установщикам, передав им эл.схемы ЦЗ (я так и сделал).
P.S. От себя бы порекомендовал Excellent City 3 с блоком GSM. С установкой все это стоило 16 круб (нормальная Пандора - 11 круб). Разница всего 5-ка, но блок GSM дает больше удобств.
Где эту схему взять? На Линкольн Навигатор отличается наверно?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
а какая беда спросить на форуме? - полагаю, накидают кучу рекомендаций и проверенных мест.

Как минимум могу порекомендовать двух человек:

- первый - работает в гараже у себя, ранее работал долгое время в сервисе, пришел я к нему по рекомендации. 3 сигналки ставил - претензий "0".

- второй - небольшая контора, я у них делал музыку, заодно и сигналку поставили. В своем деле профи.

Добавлено через 26 минут
Где эту схему взять? На Линкольн Навигатор отличается наверно?
а я на что ставил? -)))) схему поискал - не найду. Если надо (у меня на рестайл) попробую от установщиков получить - высылал им по почте......

мигель

Участник
409
13
Москва
Действительно!! Ежели по Москве, то адресок на востоке (то-есть пальцем тыркну) подскажу. Оф.дилер "пандоры" и прочего. Без проблем... Стучите в личку!

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
первый - работает в гараже у себя, ранее работал долгое время в сервисе, пришел я к нему по рекомендации. 3 сигналки ставил - претензий "0".
- второй - небольшая контора, я у них делал музыку, заодно и сигналку поставили. В своем деле профи.
ох уж эти гаражные профи...
конечно каждому свое, но мне одного раза хватило с ГАРАЖНЫМ ПРОФИ по рекомендации с форума...
уж лучше в нормальном тех.центре, чем у "профи" в гараже...

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Как минимум могу порекомендовать двух человек:

- первый - работает в гараже у себя, ранее работал долгое время в сервисе, пришел я к нему по рекомендации. 3 сигналки ставил - претензий "0".

можно контакт в личку?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
ох уж эти гаражные профи...
конечно каждому свое, но мне одного раза хватило с ГАРАЖНЫМ ПРОФИ по рекомендации с форума...
уж лучше в нормальном тех.центре, чем у "профи" в гараже...

ну-ну.....спорить не буду. Каждому свое. Навигатор я обслуживаю у официалов - дорого, но я езжу к определенному мастеру, которого порекомендовали исходя из многолетнего опыта.. Мерседес недавно купленный (типа обслуживали официалы, была машина в богатой семье, бабла не жалели) загнал в гараж - нашел хорошего мастера через форум - так оказалось, что эти скуки в "нормальном тех.центре" не удосужились ни разу (машина 2003г) тормозуху поменять / колеса задние зае...лись пинать при снятии - они с прошлой осени настолько прикипели - ну а нах медную смазку при шиномонтаже брызгать / бортовой комп и датчик дождя не работают потому как при замене лобовика фишку не снимали, а просто провод нах оборвали....... продолжить?

Добавлено через 16 минут

отправил

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
сигналку воткнуть не велика проблема. подскажите пожалуйста как чип в ключе обойти. сделать дубликат и замуровать родной не катит.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
сигналку воткнуть не велика проблема. подскажите пожалуйста как чип в ключе обойти. сделать дубликат и замуровать родной не катит.
Купи блок обхода иммобилайзера.Коробочка как пачка сигарет с проводами.Цена 500-700 рублей.Туда положат один из ключей и будет тебе счастье.В любом поисковике найдешь за пару секунд.Один совет,когда ключ будешь туда вкладывать отпили зубчики.По идее там нужна лишь часть которую держишь в руках и в которой впаян сам чип.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Зачастую вообще ключ разбирают и в обходчик только чип вкладывают

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
месяц назад ставил себе.обходчик ставил starline bp-03 (работает нормально),если интересно могу посказать по проводам ,пока еще помню.

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
значит с родным ключом все таки придётся расстаться? (он у меня единственный)

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
закажи новый(помойму 10$) и пропиши его сам(где то на форуме есть )

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Если не к спеху закажи с ибея парочку, думаю там ценник гуманнее будет. А с одним ключом при любом раскладе как-то боязно...
Насколько помню прописать самому можно только третий ключ.