Navigator 1 Родная сигналка+ Автозапуск

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Коллеги
Захотел поставить себе автозапуск, обзвонил с 10-ток контор, называют заоблачные цена на установку сторонней сигнализации (типа машина такая). Знаю, что для родной сигнализации есть модуль с автозапуском, посоветуйте где можно поискать?

Avtolik

Ремонт американских авто
234
13
Москва
Оригинальный комплект имеется, но ценник на него не меньше - USD633, да и с установкой тоже придется повозится, там проводов целая коробка. Правда, есть плюс - появятся два дополнительных брелока. Кроме всего прочего, я так и не нашел нигде информации по радиусу действия. Не исключено, что он будет таким же, как и на обычных штатных брелоках. Нужен смельчак, готовый попробовать :lol:

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
позвони сюда, 35 км от мкад на восток, зато цены в разы меньше. много чего у них ставил на разные авто - всем абсолютно доволен.

Последнее редактирование модератором:

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
позвони сюда, 35 км от мкад на восток, зато цены в разы меньше. много чего у них ставил на разные авто - всем абсолютно доволен.
В личку брось плз

Добавлено через 55 секунд
я ставил 6 рублей вместе с сигналкой по знакомству,а так думаю плюс 2-3 рубля всё удовольствие.
Вот это похоже на правду! Как работает, по "родной" не скучаешь?
Мне сказали "родную" вырезают...

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Вот и у меня предыдущий хозяин поставил обычную нештатную.
Неужели нельзя было брелок поменять, если не работала штатная сигналка.
Теперь ищу тоже способ заменить весь этот идеотизм на штатную с автозапуском и чтобы домофон работал.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Pozitiv945, Он имеет ввиду цифровой набор на водительской двери.
Вживлять родную, как не странно, может быть даже дороже , да и устойчивость ко взлому у нее уже гораздо ниже, чем у самых простых современны не штатных. Все функции которые у Вас есть сейчас при установке не штатной сохранятся. О радиусе в километр забудьте - в Москве, с учетом эфирного мусора -мах метров 100-300 на любой, в зависимости от района и то в зоне прямой видимости.

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Pozitiv945, Он имеет ввиду цифровой набор на водительской двери.
Вживлять родную, как не странно, может быть даже дороже , да и устойчивость ко взлому у нее уже гораздо ниже, чем у самых простых современны не штатных. Все функции которые у Вас есть сейчас при установке не штатной сохранятся. О радиусе в километр забудьте - в Москве, с учетом эфирного мусора -мах метров 100-300 на любой, в зависимости от района и то в зоне прямой видимости.
Спасибо
На 2-х машинах стоял Старлайн, брал за 100-300 м (как Вы и сказали).
Очень нужна везчь.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Pozitiv945,Вот например с установкой. http://secretauto.ru/guard/alarm/autostart/
Ищите.
За 20тр-можно и по телефону запускать,хоть с Аляски http://secretauto.ru/guard/gsm/
Сказки типа, машина такая - пусть забудут. У Вас например гораздо проще ставить, чем на современной, ибо не по шине управляется.

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Pozitiv945,Вот например с установкой. http://secretauto.ru/guard/alarm/autostart/
Ищите.
За 20тр-можно и по телефону запускать,хоть с Аляски http://secretauto.ru/guard/gsm/
Сказки типа, машина такая - пусть забудут. У Вас например гораздо проще ставить, чем на современной, ибо не по шине управляется.
Спасибо

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
В личку брось плз

Добавлено через 55 секунд

Вот это похоже на правду! Как работает, по "родной" не скучаешь?
Мне сказали "родную" вырезают...
родная там просто открыть закрыть она так и осталась, новая рабатает без проблем.

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
Pozitiv945, установлена "Pandora", плюс "родная" как работала, так и работает.
+1 Тоже Пандора с иммобилайзиром Пандатек, также установлен модуль для дистанционного запуска,
домофон и родная закрывалка/открывалка/пугалка осталось рабочим. Радиус действия охренительно большой. Ставить только на нормальных конторах.

Тохометр

Участник
207
3
москва
Что есть нормальная контора ? Где можно поставить сигналку по человечески??

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Что есть нормальная контора ? Где можно поставить сигналку по человечески??
Мне кажется, только специализированный сервис по нашим машинам, что бы электрику Авто знали. Ну или просто к "хорошему" электрику.
Я так себе и не поставил, ставить буду наверное в Детройте.