рисунок на авто или аэрография для ласточки)))

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
Не знаю парни, рисунок, простой, узор, иногда машине подходит, но вот рожа алькопоне, александр невский, звездные войны, кони наконец это что то такое странное для меня, тем более на такой красивой, серьезной белой машине)
Про крузаки то понятно, он аэрографией каску снизил в 2 раза)))а она там тыщ 250, а на америкоса одноцветного что то лепить грешно, имхо)

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Не знаю парни, рисунок, простой, узор, иногда машине подходит, но вот рожа алькопоне, александр невский, звездные войны, кони наконец это что то такое странное для меня, тем более на такой красивой, серьезной белой машине)
Про крузаки то понятно, он аэрографией каску снизил в 2 раза)))а она там тыщ 250, а на америкоса одноцветного что то лепить грешно, имхо)
А у тебя какой узор на машине?

Добавлено через 32 секунды
Спасибо!!!

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Ну захотелось человеку коняшек, любин он их. По мне так не плохо вышло.
Главное, он получил то, что хотел и ему это нравится!

Я себе тоже давно хочу сделать, но для этого мне нужно серая машина....а у меня черная. Не перекрашивать же....

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Ну захотелось человеку коняшек, любин он их. По мне так не плохо вышло.
Главное, он получил то, что хотел и ему это нравится!

Это так, спасибо за понимание - на самом деле как обычно чтобы получить то, что ты действительно хочешь, всегда приходится повозиться и вникнуть в тонкости...)

Я себе тоже давно хочу сделать, но для этого мне нужно серая машина....а у меня черная. Не перекрашивать же....
У меня был белый, теперь золотистый, но фон переделать в монохром я ещё думаю.

Добавлено через 4 часа 57 минут
как по мне у коней ноздри великоваты

Ты часто наблюдал конские морды в долгом галопе или рыси?
Я ипполог и для объяснения как выглядят ноздри водил своих художников на бега на ипподром с биноклем и в зоопарк чтобы эти ноздри они потрогали, хотя и то и другое не свободные мустанги, не арабские скакуны и не орловцы.

Ты рисуешь? Коней умеешь? А бегущих? И с "правильными" ноздрями? ;-) Реально закажу эскиз для плоттерных трафаретов (или проектором даже сделаю, чтоб не потерять детали - на машине место ещё осталось, и теперь уже кроме лошадей ничего не добавишь,

На самом деле спасибо за внимание к деталям, действительно благодарен за замечание, тем более что это двенадцатая версия ноздрей, больше версий было только у ресниц... ;-)

Добавлено через 16 минут
Не должно бизнес кару,разрисованным быть(хоть и шедевром) без обид,мнения ведь принимаются?
Спасибо за мнение - тоже ломал над этим голову, решил что чуточку индивидуализма в бизнесе не помешает, это как-бы будет вопросом к диалогу о моём и дочкином хобби, а не сразу категоричное мнение: "вот му..ак, наляпал разноцветье!"

Добавлено через 17 минут
Аэрография может быть кричащей, а может быть не навязчивой.
Недавно попался Крузак 200 с лёгким рисунком пейзажа с волками, по всей машине. Ничуть не испортило впечатление от машины, наоборот.

Есть ещё один способ украсить машину, сохранив возможность потом легко очиститься. В рекламном агентстве распечатать принт на прозрачной плёнке с белилами (белый - основа для других цветов), и обклеить нужные места. Это, в принципе, дешевле аэрографии, да и потом плёнку можно просто отодрать.
А по поводу "кричащести" моей аэрографии что думаешь?

Волков, львов и всех других хищников я сразу исключил - мне дополнительная агрессия в жизни не нужна - я и так зачастую подавляю людей своей не худой тушей два метра ростом. Всяких чешуйчатых и членистоногих я не люблю особо - зафиг они мне на машине? Слонов/бегемотов/жирафов и других такого типа животных одних рисовать - непонятно, а всех вместе это уже пейзажная работа с мелкими деталями - целый сафари-парк на боку :)
Пингвины, дельфины и киты - холодная тема - не мой характер. Птиц? Опять американских грифов с белыми шеями - избитая тема... Абстрактные рисунки типа вензелечки/кубики/узоры без особого смысла, но типа "красиво!"? Мне без замысла красиво не бывает...
Города? Космос?

В общем, кроме лошадей, других обоснованных версий "для души" не было, тем более мы с дочерью увлекаемся иппологией.

Добавлено через 7 минут
По поводу пленки, подтвержу что в четыре раза дешевле, в 8 раз быстрее по срокам, раз в 40 дешевле удалить, но во сколько сотен раз красивее авторская работа художника под семью слоями лака с ощущением глубины и различными оттенками при разных углах рассмотрения? По мне, так наклеивание плёнки, как на троллейбусах, обосновано только если это чья-то реклама.

Добавлено через 5 минут
Ответил выше почему никогда не хотел "просто узор", даже тату на бицухе бить чисто ради красоты не стал, пока смысловое изображение для себя не создал.

Выгоды никакой мне от лошадей нет и не предусматривалась - скорее наоборот сложнее будет продать...

Добавлено через 1 минуту
Простите что в одном сообщении сразу всем ответил - уезжал из страны и не было времени для подробных комментариев.

Последнее редактирование модератором:

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Человек любит коней и лошадей,тем более не на любительском уровне.Где ему ещё реализовать свою любовь к лошадям?Сделать тату?Это не выход.Решил воплотить это на СВОЁМ автомобиле.Это не какойто непонятный орнамент,а вполне красивые лошади,пусть все смотрят на красивый рисунок и понимают что за рулём любитель этих самых лошадей.У лошади и у авто много общего,даже мощность двигателя до сих пор в л/с пишут,и те и другие помощники и любимцы.Я бы не понял,если бы он нарисовал котиков или какой нибудь гламур.Лично мне понравилось то,как долго пришлось выбирать размер ноздрей,это говорит о многом.Короче,мне понравилось.
P.S/ двоюродный брат с детства связан с лошадьми.Все стены дома в плакатах с лошадьми.Раньше не понимал его,потом начало доходить,эти люди любят лошадей обльше чем некоторые других людей.Как то так.Извините за сумбур.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Kurano,специально для тебя.Владимирский тяжеловоз.Это конь моего друга.У него ещё много разных,есть даже английская каретная,привёз из Франции,про цену не здесь.Есть ахалкетинцы,арабы,ещё какие то,я в них не силён.Жаль что ты раньше не говорил о своей любви к лошадям,я бы тебя отвёз к нему на ферму,посмотрел бы на шикарных лошадей.

Вложения

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
И да,высота в холке 2,14 )))

Добавлено через 23 минуты
Подскажите,а как видео сюда загрузить?Просто раньше не было необходимости,вот и не выкладывал.А теперь покопался в телефоне и нашёл видео,которым хочу поделиться.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Миш, спасибо за поддержку - как-то ты меня сразу понял! Я бы с удовольствием конечно посетил эту конюшню - ведь коней как людей: двух одинаковых не бывает, а тем более столь разные породы... По стоимости реализации увлечения иппологией, это конечно не сравнить со "стрёмным гольфом", в который взял клюшку с кепкой в аренду и ты уже "гольфист". С конями всю жизнь есть чему учится, особенно при выведении качественно новых породных качеств, а собственная гордость не может быть арендованной... Брата твоего понимаю - страстью к лошадям нельзя "переболеть" - это навсегда. Другу удачи - надеюсь свидимся.

Добавлено через 8 часов 4 минуты
И да,высота в холке 2,14 )))

Добавлено через 23 минуты
Подскажите,а как видео сюда загрузить?Просто раньше не было необходимости,вот и не выкладывал.А теперь покопался в телефоне и нашёл видео,которым хочу поделиться.
Видео на сайт можно выкладывать только в разделе Гараж, а в сообщениях можно только ссылку на видео, которая автоматом указывает на загруженный видеофайл.

Последнее редактирование модератором:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Вобщем поездил я первый день - ощущения нормальные. Со стороны окружающих особого внимания не заметил, самому понимание что вокруг кони добавляет хорошего настроения...

Dron26

Новичок
4
0
Питер
Ништяк! Хочу себе аэрографию. Но у меня пока только китайские иероглифы на тачке,от предыдущего хозяина достались. Значение их так и не знаю.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Ништяк! Хочу себе аэрографию. Но у меня пока только китайские иероглифы на тачке,от предыдущего хозяина достались. Значение их так и не знаю.
Как бы они не были с Доширака ))) что-то типа -Перед употреблением разогреть,кушать горячими,приятного аппетита )))

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Для него она выглядит брутально,как для нас непонятные иероглифы.Будьте осторожны в выборе иероглифов )))

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Попробуй в Гугл-картинки забить,о результатах отпишись.

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
у меня черный узор на черной машине))))
ничего нет то есть))
но я видел форды с наклейками и полосами по бокам, которые совсем не портили а подчеркивали силуэт и отдельные элементы кузова
фотки моей машины в гараже
но я опять же говорю, ты мнение спрашивал, это мое мнение, но я вижу ты чувак с философией, и если тебе в кайф это самое главное,) кайф не зависеть от чужого мнения, во многом мы тут со своими америкосами и сидим поэтому уютненько, а не на камрях гоняем))

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
у меня черный узор на черной машине))))
ничего нет то есть))
но я видел форды с наклейками и полосами по бокам, которые совсем не портили а подчеркивали силуэт и отдельные элементы кузова
фотки моей машины в гараже
но я опять же говорю, ты мнение спрашивал, это мое мнение, но я вижу ты чувак с философией, и если тебе в кайф это самое главное,) кайф не зависеть от чужого мнения, во многом мы тут со своими америкосами и сидим поэтому уютненько, а не на камрях гоняем))
Ну какие мне нафиг полосы на белый Lincoln Navigator? Да и не имеют художественной ценности эти на клееные полосы, в отличии от рисованной авторской работы...

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
Я сказал, что бывает, на черном харлее ф150, на сером видел, возможно это даже заводское ,в твоем случае белый Lincoln Navigator с хромом уже вещь в себе)