Ну захотелось человеку коняшек, любин он их. По мне так не плохо вышло.
Главное, он получил то, что хотел и ему это нравится!
Это так, спасибо за понимание - на самом деле как обычно чтобы получить то, что ты действительно хочешь, всегда приходится повозиться и вникнуть в тонкости...)
Я себе тоже давно хочу сделать, но для этого мне нужно серая машина....а у меня черная. Не перекрашивать же....
У меня был белый, теперь золотистый, но фон переделать в монохром я ещё думаю.
Добавлено через 4 часа 57 минут
как по мне у коней ноздри великоваты
Ты часто наблюдал конские морды в долгом галопе или рыси?
Я ипполог и для объяснения как выглядят ноздри водил своих художников на бега на ипподром с биноклем и в зоопарк чтобы эти ноздри они потрогали, хотя и то и другое не свободные мустанги, не арабские скакуны и не орловцы.
Ты рисуешь? Коней умеешь? А бегущих? И с "правильными" ноздрями? ;-) Реально закажу эскиз для плоттерных трафаретов (или проектором даже сделаю, чтоб не потерять детали - на машине место ещё осталось, и теперь уже кроме лошадей ничего не добавишь,
На самом деле спасибо за внимание к деталям, действительно благодарен за замечание, тем более что это двенадцатая версия ноздрей, больше версий было только у ресниц... ;-)
Добавлено через 16 минут
Не должно бизнес кару,разрисованным быть(хоть и шедевром) без обид,мнения ведь принимаются?
Спасибо за мнение - тоже ломал над этим голову, решил что чуточку индивидуализма в бизнесе не помешает, это как-бы будет вопросом к диалогу о моём и дочкином хобби, а не сразу категоричное мнение: "вот му..ак, наляпал разноцветье!"
Добавлено через 17 минут
Аэрография может быть кричащей, а может быть не навязчивой.
Недавно попался Крузак 200 с лёгким рисунком пейзажа с волками, по всей машине. Ничуть не испортило впечатление от машины, наоборот.
Есть ещё один способ украсить машину, сохранив возможность потом легко очиститься. В рекламном агентстве распечатать принт на прозрачной плёнке с белилами (белый - основа для других цветов), и обклеить нужные места. Это, в принципе, дешевле аэрографии, да и потом плёнку можно просто отодрать.
А по поводу "кричащести" моей аэрографии что думаешь?
Волков, львов и всех других хищников я сразу исключил - мне дополнительная агрессия в жизни не нужна - я и так зачастую подавляю людей своей не худой тушей два метра ростом. Всяких чешуйчатых и членистоногих я не люблю особо - зафиг они мне на машине? Слонов/бегемотов/жирафов и других такого типа животных одних рисовать - непонятно, а всех вместе это уже пейзажная работа с мелкими деталями - целый сафари-парк на боку

Пингвины, дельфины и киты - холодная тема - не мой характер. Птиц? Опять американских грифов с белыми шеями - избитая тема... Абстрактные рисунки типа вензелечки/кубики/узоры без особого смысла, но типа "красиво!"? Мне без замысла красиво не бывает...
Города? Космос?
В общем, кроме лошадей, других обоснованных версий "для души" не было, тем более мы с дочерью увлекаемся иппологией.
Добавлено через 7 минут
По поводу пленки, подтвержу что в четыре раза дешевле, в 8 раз быстрее по срокам, раз в 40 дешевле удалить, но во сколько сотен раз красивее авторская работа художника под семью слоями лака с ощущением глубины и различными оттенками при разных углах рассмотрения? По мне, так наклеивание плёнки, как на троллейбусах, обосновано только если это чья-то реклама.
Добавлено через 5 минут
Не знаю парни, рисунок, простой, узор, иногда машине подходит, но вот рожа алькопоне, александр невский, звездные войны, кони наконец это что то такое странное для меня, тем более на такой красивой, серьезной белой машине)
Про крузаки то понятно, он аэрографией каску снизил в 2 раза)))а она там тыщ 250, а на америкоса одноцветного что то лепить грешно, имхо)
Ответил выше почему никогда не хотел "просто узор", даже тату на бицухе бить чисто ради красоты не стал, пока смысловое изображение для себя не создал.
Выгоды никакой мне от лошадей нет и не предусматривалась - скорее наоборот сложнее будет продать...
Добавлено через 1 минуту
Простите что в одном сообщении сразу всем ответил - уезжал из страны и не было времени для подробных комментариев.