рисунок на авто или аэрография для ласточки)))

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Мне почему-то монохром кажется строже и солиднее, но возможно и цвет будет достаточно строгим...

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Да оно и в жолтом фоне подходит к Авто.делай как тебе нравится,сам любоваться будешь)) я свою рисовал чтоб на подборе краску не подбирать)) вышло так себе но быстро и дешева а у тебя шедевр будет))))

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Шедевр и хочу, но у меня всё-таки бизнес-кар, а не шоу-стоппер, я по Москве много по делам езжу днем... Ч/б серьёзней и солиднее смотрится?

Kostyan

Участник
61
6
пешеход
сочи
Не должно бизнес кару,разрисованным быть(хоть и шедевром) без обид,мнения ведь принимаются?

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Да мне чисто белый уже поднадоел, а так наши тачки, Диммм, и так узнаваемы...

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
Аэрография может быть кричащей, а может быть не навязчивой.
Недавно попался Крузак 200 с лёгким рисунком пейзажа с волками, по всей машине. Ничуть не испортило впечатление от машины, наоборот.

Есть ещё один способ украсить машину, сохранив возможность потом легко очиститься. В рекламном агентстве распечатать принт на прозрачной плёнке с белилами (белый - основа для других цветов), и обклеить нужные места. Это, в принципе, дешевле аэрографии, да и потом плёнку можно просто отодрать.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Аэрография может быть кричащей, а может быть не навязчивой.
Недавно попался Крузак 200 с лёгким рисунком пейзажа с волками, по всей машине. Ничуть не испортило впечатление от машины, наоборот.

Есть ещё один способ украсить машину, сохранив возможность потом легко очиститься. В рекламном агентстве распечатать принт на прозрачной плёнке с белилами (белый - основа для других цветов), и обклеить нужные места. Это, в принципе, дешевле аэрографии, да и потом плёнку можно просто отодрать.
Есть уже такая тема тут

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Видимо видео-файл наиболее информативный...

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
как по мне у коней ноздри великоваты