рисунок на авто или аэрография для ласточки)))

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
парни есть возможность нарисовать на авто любой рисунок как вы захотите. заодно освежить авто и покрыть лаком. цена вопроса обсуждается от рисунка. чел делает все очень быстро..на днях матую свой корчик и выложу отчет по работе с фото .если кому интересно то человек может выехать даже к вам в регион при наличии у вас бокса для того чтоб нарисовать.покрытие лаком нужно договариватся с малярами в камере. вот его работа на прошлом авто.рисует на стенах и заборах.

Вложения

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
примерно 1200 дол. если рисунок более сложный то на таком обьеме трохан дороже. все зависит от рисунка и сложности. на образце 8 деталей прорисованых

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
завтра начну рисовать федика. пока тренировка на заборе для другана дочи в день ее рождения. нарисовали за 5 часов побыстрому так как мало было время до ее прихода со школы:good::good:

Вложения

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
завтра начну рисовать федика. пока тренировка на заборе для другана дочи в день ее рождения. нарисовали за 5 часов побыстрому так как мало было время до ее прихода со школы:good::good:
Красава! !!!!

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
да мне все равно что этот гений нарисовал бы. машина рабочая и вместо покраски я выбрал рисунок на ней. выгода в том что не нужно ни подбор краски и .т.д. он реально намутил все цвета сам с 5 цветов. есть косяки по покрытию так как мне горит пока погода и пришлось все делать на улице пока температура позволяет и нет дождя. а так конечно бокс и там все рисуется тогда и ветер не мешает и пыли нет.проблема возникла от того что холодный метал и краска плывет при слоях. в пару местах пришлось просто тупо стирать и заново рисовать. так как это бюджетный рисунок особо не придираюсь)))))))) полирнется и все будет гореть. завтра замутим вторую сторону с космосоМ каким не будь иле че ему в голову стукнет после перекура от которого башню сносит))))))))) ОН ПРАВДА САМ КАК ИНОПЛАНИТЯНИН. ОДНИМ СЛОВОМ ХУДОЖНИК МАТЬ ЕГО)))))))))):lol:

White-Elephant

Участник
121
13
Москва
Чую надо мылиться к вам в гости.... :)
Мне и так ваш городок понравился..., маленький, уютный...

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
давай мыль) мопед грузи обратно и на нем нарисуем черепушек и тебе ветерок на крыле ))))))))))):D

Последнее редактирование модератором:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Паш, привет! Думал я тему создавать про аэрографию, но нашел эту, значит будем развивать: Кароч надумал я обновить всю по кругу жестянку и ЛКП, а т.к. чисто белый цвет автомобиля за два года изрядно подзаипал, возникла идея "позолотить" общий фон автомобиля, выбрав соответсвующие рисунки/картинки. Волков, медведей и всех кошачьих, я отбросил сразу, черепа мне никогда не были близки, в итоге остались только лошади: очевидно что белые лошади на белой машине выглядят наиболее зачетно, в итоге вопросов осталось только два: 1) монохром или цвет и 2) какую куда лошадь размещать (была идея на пассажирскую сторону мчащийся табун, чтоб при обгоне других соответствовал стиль, а с водительской стороны более спокойных лошадей. Пока варианты эскизов такие: мнения приветствуются и любые одобряются!!!!

Вложения

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Как обычно, рисунки грузятся только по одному:

Вложения

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
И кардинально другое исполнение: монохром.

Вложения

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Водительская сторона:

Вложения