ты эта, только не все своим "туристам" показывай - про стоянки - ни в коем случае, а то сделают все за бабки, город потеряет свой шарм
а слет будет 17-18 мая этого года. всякие там проживания (по крайней мере, в прошлом году) стоили совсем по-божески, что-то в районе 40 баксов. регистрация была 15 евро. я б предложил и у меня разместиться - да тока к концу вечера за руль будет лучше не садиться и дешевле ночевать на месте
По моему тута кто то скидывал фото в прошлом году.... порули поиском :wink:
Сбрось сылки сюда со своей галереи.... очен ценных вещей там есть, думаю народу понравится... открой темку...
radio887, поделись своим опытом путешествий, не жадничай :wink:
у меня больше опыт по организации мероприятий путешественник из меня никудышный - зато мои коллеги да (сейчас в африке, в 2007 - монголия, 2006 - воркута и т.д.)
у меня больше опыт по организации мероприятий путешественник из меня никудышный - зато мои коллеги да (сейчас в африке, в 2007 - монголия, 2006 - воркута и т.д.)
неприбедняйся... :wink: ехать ума надо не много... так сказать - инстинкт стадный в толпе бежать, а вот удел пастуха - куда и как бежать (не считая за что и зачем)....