:shock: Камрады такой вопрос, на Навигаторе I с мотором именно 32V(300Hp...на дорестайлах этого короба нет), на низких оборотах (при например стоянии в пробках)...появляется ужасный гул-рев из под капота! Иногда водители рядом стоящих машин впадают в демонический акуй!:shock: Стоит только прибавить газу(тронуться например...но не умом) гул исчезает, далее при остановке появляется! Особенно это заметно в пробках...когда коробка на D, и держишь тормозом...
Путем досконального изучения этого паранормального феномена с мыслью "Истина где-то рядом!", выяснилось, что причиной является сильный резонанс внутри пластикового короба, что стоит после воздушного фильтра, но перед дросселем (Исконное название этой штуки мне не известно!) собственно, гиде красуются надписи "5.4L 32V".
Что приводит к такому резонансу однако остается загадкой...:? Ибо короб закреплен надежно, не болтается...и об него ничего не трется! Правда внутрь я не лазил...может быть там кто-то живет?
Однако с удовольствием выслушаю мысли и догадки уважаемых соклубников....
Путем досконального изучения этого паранормального феномена с мыслью "Истина где-то рядом!", выяснилось, что причиной является сильный резонанс внутри пластикового короба, что стоит после воздушного фильтра, но перед дросселем (Исконное название этой штуки мне не известно!) собственно, гиде красуются надписи "5.4L 32V".

Что приводит к такому резонансу однако остается загадкой...:? Ибо короб закреплен надежно, не болтается...и об него ничего не трется! Правда внутрь я не лазил...может быть там кто-то живет?
Однако с удовольствием выслушаю мысли и догадки уважаемых соклубников....