Navigator 2 режимы поного привода навигатор 2000гв

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вобщем, вчера дорвался до поляны снежно ледяной
результаты получились интересные

"рисовании пятоков" руль до отказу влево или вправо, газ в пол
1.в положение 4авд- ведет себя обсалютно как задний привод(передние колеса стоят на месте задние "бегают" вокруг)
2.в положение 4н- передние едут по своей траектории, задние по своей
3.в положение 4л-педние и задние едут практически по одному радиусу

ну и радиус разварота от 1-2, 2-3 увеличивается в геометрической прогресии;)))

вот что ИНТЕРЕСНОГО в первом случае загорелась индикация 4*4 просто взяла и загорелся ручку привода не крутил, что это?? баг или фича какая?

Sky

Участник
76
0
у меня два дня назад тоже самое получилось...я крутил пятаки в режиме 4awd и загорелась лампа 4*4

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
здается мне что это система стабилизации с ума сходит, если она есть;)))

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Это фича,чтобы не убить клатч пакет в раздатке:если сколько то секунд буксует на а4вд мозг принудительно включает 4х4

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Это фича,чтобы не убить клатч пакет в раздатке:если сколько то секунд буксует на а4вд мозг принудительно включает 4х4
Зачем рассказываешь, если люди не удосужились получить инфу о полном приводе, как он реализован, в авто каким обладают...Пусть дальше крутят пятаки и читают ТСБ.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Зачем рассказываешь, если люди не удосужились получить инфу о полном приводе, как он реализован, в авто каким обладают...Пусть дальше крутят пятаки и читают ТСБ.
где его получать то?? тут искал но дельного ничего не нашол, кроме твоих коперайтов из инструкции;)) уж не говорю о таких тонкастях как автомаическое включение режима 4*4 при побуксовки, у меня он кстати не включился, только индикация загорелась

как он реализован?! чесно сказать я до конца так и не понял, что косается переднего моста, есть там блокировка или нет , по большому счету непохренли как он организован??

никогда не страдал херней, типа изучить авто потом купить...
внешне нравится, сел поездил , нашол достойный экземпляр купил, ну разочаровался... продал, че на век чтоли один авто пакупаешь

а что касается дальнейшей эксплуотации, так для этого и форумы придумал, чтоб было где спросить

а знать и не ответить ну это жлобство какоето.......

когда меня спрашивают по бмв и мерсам всегда отвечаю, без насмешек какиеб глупые вапросы не были

вобще непонятна какаято не обоснованная предвзятость и агрессия с твоей стороны

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
khatet 745
1. В том-то и дело, что никаких блокировок нет. Зри в корень (с)
2. В поисковиках, типа, яндекс-гугл инфы почему, что происходит..полно, нужно всего-то потратить, максимум 2 минуты.
3. За переход на личности, в плане агрессии и предвзятости, можно получить БОЛЬШОЙ превед.

Последнее редактирование модератором:

Пауль

Участник
825
8
Катет, ты все таки б сначала изучал, потом покупал )) а то пишешь,прости уж, не владея информацией о машине на которой ездишь -те купил катаюсь "ах,масло менять, ах менять подвеску, да что ж это за американцы такие, на них менять надо все, знать что то про них, даа, это не бмв, купил, поездил, подал дальше..." ;) Даже я знаю что у Дишенов/Навиков д/б 4 положения 2вд, 4авто, 4хай, 4 лоу (тут правда я могу скосячить, у самого всего 3 :D:D

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Катет, ....................... Даже я знаю что у Дишенов/Навиков д/б 4 положения 2вд, 4авто, 4хай, 4 лоу (тут правда я могу скосячить, у самого всего 3 :D:D
во первых Хатет?? ну тут вроде все англичане;)))

;))))а вот и не знаешь ничего о навиках;)))))))))) 4 режима у авто 97-99 гв у авто 2000 модельного ряда три положения, 2 вд там нет;))))

так что оловерды, прежде чем вписываптся надо облодать информацией;))))

и кстати я очень хорошего мнения о Линкольн Навигаторе

чесно сказать я не понял вообще смысловую нагрузку твоего поста;)))

я люблю поковырятся с авто но делаю без фанатизма ради удавольствия, если мне в папряг или можно маникюр испортить, гоню в сервис;)))))
дороговизна обслуги, налоги , прожорливость, ломучесть для меня это не главное, главное -насколько авто функционален, комфортен и безопасен для меня и моей семьи;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745
1. В том-то и дело, что никаких блокировок нет. Зри в корень (с)
2. В поисковиках, типа, яндекс-гугл инфы почему, что происходит..полно, нужно всего-то потратить, максимум 2 минуты.
3. За переход на личности, в плане агрессии и предвзятости, можно получить БОЛЬШОЙ превед.
1.ну какже, а лсд;))), то что блокировок диффа нет как таковых, это я давно вкурил;)) меня мучает вапрос при полном вывешиваниии в положении 4н гребут два передних или одно??. организация привода у Линкольн Навигатора мне более чем понятна кроме переднео моста
2.ну в интернете много всякого пишут, если всему верить;)))))))))))), здесь всетаки , к томуже ни чего внятног не нашол http://yandex.ru/yandsearch?text=система+полного+привода+линкольн+навигатор&lr=213
3.смысл фразы не понятен

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
В мануале от 98 года нет ни слова о том, что мозг сам переключает в режим 4x4.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
khatet 745
ЛСД тут не причем, вся собака зарыта в межосевом дифференциале, который отсутствует на Навигаторе по умолчанию, в остальном тебе Vinni ответил и ТСБ от Форд тут не причем. Далее, не можешь найти инфу в иннете, ну..или не потому запросу ищешь или не там читаешь. По последнему пункту, по-моему, довольно внятно пояснил..посему дальнейшую дискуссию считаю не уместной, и принимать в ней участия у меня нет никакого желания.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745
ЛСД тут не причем, вся собака зарыта в межосевом дифференциале, который отсутствует на Навигаторе по умолчанию, в остальном тебе Vinni ответил и ТСБ от Форд тут не причем. Далее, не можешь найти инфу в иннете, ну..или не потому запросу ищешь или не там читаешь. По последнему пункту, по-моему, довольно внятно пояснил..посему дальнейшую дискуссию считаю не уместной, и принимать в ней участия у меня нет никакого желания.
по лсд яж смайлы поставил,..то,что нет межосевого диффа я в курсе, я же уже сказал, и про муфту в раздатке(за исключением функции защиты от проскальзывания) меня интересует именно работа !!!!!переднего моста!!!!!

но я не нашол инфы по переднему мосту в остальном есть ифа, но она мне неинтересна ибо итак все понятно

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
никогда не страдал херней, типа изучить авто потом купить...
внешне нравится, сел поездил , нашол достойный экземпляр купил, ну разочаровался... продал, че на век чтоли один авто пакупаешь
а что тогда вопросы задаешь? меняй лампочки и спи спокойно, зачем тебе все эти знания...

а что касается дальнейшей эксплуотации, так для этого и форумы придумал, чтоб было где спросить
ну вот ты и спросил - полегчало?

зы: кстати в твоем запросе яндекс выдал тебе правильный ответ. прямо на первой странице. ты даже его правильно не смог прочитать. я поэтому про лампочки и написал выше. как ты там говорил - "не хочешь - не читай", да? :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
блин ну чо сказать;((((( грусно это всё, с таким бычеванием в форумах первый раз встречаюсь, как дети малые,
вместо того чтоб ответить на вопрос какието припераловки.

наверное владение джипом накладывает свой отпечаток в мозг.............

а может вы сами ответа не знаете?;)))))))

CodeX,

покажи мне ответ на вопрос на первой странице???