парни может кто в теме по ретро мобилям? подскажите как оформить доки как историческая ценость и скока это стоит? и как потом продовать это авто можно или нет ? есть возможность привезти нет возможности оформить в рб а очень хочется экзотики. если кому нужно то прикупим тоже:lol:
паша 8888, на таможенном форуме есть отдельная ветка по ретромобилям, почитай, там она с 2008 года идет, но для общего развития можно все прочитать, не так и много. Все ответы там найдешь
да в сша он копейки от 2-4 тыс можно найта хороший а вот все остальное пока мне невыставили. гдето враене 4.5-5 он в котке мне станет.если как кц то вроде еще 1 думаю влезу
Блин, я тоже такого Линкольна хочу. Поэтому буду следить за темой. В очередной раз пересмотрел кучу новых авто, ну не нравится и все. А вот такое вот хочу. Только что бы в идеале.
Блин, я тоже такого Линкольна хочу. Поэтому буду следить за темой. В очередной раз пересмотрел кучу новых авто, ну не нравится и все. А вот такое вот хочу. Только что бы в идеале.
ну тут как попадет. в сша надо лететь чтоб выбирать на акшенах. могу подсказать в литве стоит такой почьти марк 4 . вот сылка http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/lincoln-mark-7-5-l-kupe-1975-benzin-2791164.html этот можно хоть глянуть . и варианты вывезти есть или как кц пока оформить а дальше тоже есть вариантыпри желание можно все абы хватило сами знаете чего:lol: