Да интересен вопрос именно КЦ. Это ведь машина не на каждый день, а для души. А так я посмотрел, и на авто ру такой продают сейчас. Купил и голову не ломаешь.
http://retro.auto.ru/retro/used/sale/18906674-25b138.html если про этот то както дороговато просят на выходные выезды. после как кц оформится есть лазейки поставить на птс но это время и беготня но решаемо.люди делают. думаю и этот вариант также стал на учет. иначе одной таможни на 40 тыс евро
питерский авто скорей всего на донарских доках. марк контенинтальт это не таун кар совсем так можно и попасть в хорошую ж,,,,,,,у. мутные доки не есть хорошо
немного прпояснилась ситуация по привозу кц. стоимость справки немалая 80 000 через посредника ну еще его бонусы 40 тыс короче провсе 150 тыс нужно отдать и авто будет стоять уже в питере но без птс а дальше еще каждое движение за определеные денги. короче бесплатный сыр у мышки:lol:
http://retro.auto.ru/retro/used/sale/18906674-25b138.html если про этот то както дороговато просят на выходные выезды. после как кц оформится есть лазейки поставить на птс но это время и беготня но решаемо.люди делают. думаю и этот вариант также стал на учет. иначе одной таможни на 40 тыс евро
так что смотреть 9 000 в моем случаи пока получается как кц. остальное еще не узнавал. думал дешевле до 6 влезть но это тока на литовской регисрации если затянуть. одним слово печалька поеду к парням на встречу в питер сгоняю может там чтото пробью . они там мутят такие автосы
скатался питер и заехал посмотреть тот марк 5 что продается там .заодно и пирерил размерчик своего авто авто впечатлило сразу своим капотом в 2.5 метра и шириной в салоне. короче очень большое купе. мой корчик уже поплыл жду 12 числа в финке . как приедет отпишу и отфотаю
да вроде нече но руки приложить надо. запах в салоне прелый какойто и на фото он выглядит лутше. с доками там тоже замут на донарские. один + от поездки я познакомился с челом который реально занимается всем этим хламом и ценик у него намного ниже чем предложил мне чел с москвы. как оказалось они через него все это мутят. так что если что кому нужно могу свести напрямую
всем приветприплыла моя клячя (так назвала ее моя жена)в финку и тут все началось.приехали забирать а тайтл в сша его забыли переслать ну покрутились парни около авто и поехали домой. правда завели .говарят вроде живая но не едит. а вчера спустя неделю поехали опять забирать .вот сижу как на иголках связи нет тел недоступен жду когда привезут. вчера на нервах чуть некупил бьюик реверу 71 года. но неповезло на торгах значит не мое. как получю авто отпишу и сделаю фоточьки
да они оба хороши. тока по сравнению с ф250 корорый рядом стоит он ниже ручек( придется лифтонуть). а у меня острафобия или как там ее:lol:одно радует двери метровые и капот 2.5. во игрушку купил счас дождатся осталось . на неделю радости обеспечено