Рессоры, как поднять задок U1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Medianaft

Новичок
5
0
Доброго!

От времени явно просел задок. U1.
Ищу совет мастера:

Что и от чего туда можно подложить и какие обязательные условия нужно соблюсти :) для возврата задней части в должное положение, относительно к горизонту.
Предлагали прокатать рессоры, но что то подсказывает мне , что это ненадолго совсем.

Пожалуйста популярнее объясните.

По форуму рыскал, но не нашел.

Спасибо.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
покупай рессоры от волги, баржи в 6 листов, нижний выкидывай, у коренного уши лтреж, разбери свои рессоры выкинь все листы , кроме коренного и последнего, собири все в обратном порядке, и будет тебе счастье

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Себе колхозил от газели по два листа в замен родных двух, подрезал они длинней и шире, благо зазоры между серьгами позволяют.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
По форуму рыскал, но не нашел.
Не верю (с)
В кучу собраты и описаны как минимум 3 способа.
Популярно все разжевано.
Прикреплено на обозрение, оказывается никому не надо.
Жаль.

Oleg-UA

Участник
188
4
Ford Explorer U2
Харків
Мои 5 копееек:
Действительно, прилеплено 3 варианта "колхоза" рессор, но все они для многолистовых пакетов. А что делать мне? У меня однолистовые рессоры, колхоз с листами от волги не катит

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Почему не катит поставить 2 или 3 листа, упор снизу уменьши, зажимы боковые с газелевских или волговских рессор итак с обеих сторон

Добавлено через 3 минуты
Скорее всего у тебя были нормальные 4 листовые рессоры, посмотри упор снизу коренного листа, мне кажется у тебя просто сломались, доже у заднериводного двух дверного Форд Эксплорер 1 три листа

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Да все можно сколхозить, а поиском и вправду просто найти по рессорам инфу. У меня на тахе, хоть она и короткая вообще 6 листов, а у более длиноой и тяжелой пятидверки 5 или 4 листа( в зависимости от моста)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.