решенка тюнинг

9835

Участник
55
0
хочу где нибудь взять решотку тюнингованую и решотку которая за номером может кто знает где взять и почем???

9835

Участник
55
0
если не сложно поставить и не очень дорого я готов купить!очень хочу

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Люди добрые, а из какого материала делаются такие решетки? Полированный алюминий али дюралька? Думаю, как вариант, сделать такое самому из алюминиевого профиля для ЭКС 1. Может у гото есть по этому поводу мыслишки или опыт.
А может взять старую решетку, выпилить из нее все и оставить только рамку. И на эту рамку натянуть сетку каку-нить...

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Johny111
Спасибо! Вот тут зачетная решетка: http://www.cardomain.com/ride/582496
Кстати, нет ли фото аватарки в большем размере? Симпотишная, вроде, решетка :wink:

Blinston

Активный участник
1 280
2
<----- Вот так вот они выглядят на наших авто :)

Только перед нашей зимой их все ж желательно покрывать чем-нибудь.
Пошел покупать шкурку, скотч и черную краску :)

Johny111

Участник
43
0
Slava_ku
нету фотки дружище!!! с постоянными переустановками виндусов потерялось осень много класных фотокх!!!

vakula

Участник
506
2
Руслан, а ты видел как энтот люминий через год выглядит? гавно - гавном. ИМХО есть комплекты один в один, только из стали, чуть подороже, потяжелее, но вид не теряют.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Руслан, а ты видел как энтот люминий через год выглядит? гавно - гавном. ИМХО есть комплекты один в один, только из стали, чуть подороже, потяжелее, но вид не теряют.
и через два выглядит как новый - могу продемонстрировать))))))
полированный алюминь с покрытием по всем сторонам , кроме полированной наружу....
отличная решетка))))) выдерживает коктейль лужкова))

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Граждане, а кто-нить сам собирал решетку из AL-профиля? Мож у кого есть опыт. А то я тут нашел точку реалтзации таких чудных профильных изделий, а как склепать плохо представляю

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Граждане, а кто-нить сам собирал решетку из AL-профиля? Мож у кого есть опыт. А то я тут нашел точку реалтзации таких чудных профильных изделий, а как склепать плохо представляю
долго думаю про это, но руки ещё не дошли...:oops:

SERGE

Участник
122
0
А мне таки наконец удалось забрать из рук мастеров сей шедевр))))))) ( рисунок делали на работе те кто в какой то спец проге рисовать умеют, чтобы потом изображение загнать а лазер) - полированная в зеркало нержавейка, устанавливалась колхозным методом...

Вложения

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
И во сколько обошлось сие творение, если не секрет?