schotto,
Ну чудненько!...Что ещё хочешь?Максимум прилепи эмблемку Форд посередине,а так смотрится зачётно.
хочу еще завизаться со стекловолокном,но это зимой(начну с бампера).
но вот все сделано,теперь по порядку можно сделать два варианта: с хромом как у меня сейчас (последнее фото)и без( верхние фото).
теперь самое интересное цена вопроса всего 600р.и 2 дня(можно сделать за день)
сам процесс:
Инструмент- болгарка,дрель,сверла 3 и 4,отвертка,саморезы,рулетка,карандаш,2 бруска высотой 7см и кусок МДФ длиной 40см (что нашел) и черную краску(матовую) с маленькой кисточкой.
Материал- AL П-образный профиль 2 метровый 15\12\15\2-5штук,и один метровый(для перемычек)
Работа
изготовляем решетки- вставки:
берем 2м профили и нарезаем 10шт по 94см. ,а 1м профиль 3шт по 22.5 см
отмечаем середину от нее отмечаем по 20.5 см в обе стороны (так как длина МДФ 40 см) так же потом в них просверлим отверстия
берем бруски кладем на них профиль по 1 см ,сверху МДФ по середине и давим по краям
В согнутом профиле ,где отметки сверлим отверстия D4
потом берем перемычки и сверлим 10 отверстий D3 на расстояние 2 см(последний отрезок 2.5 см он вниз)
все соединяем саморезоми(шляпки маленькие),да я еще снимал фаски,что бы было за подлицо
и последнее закрашиваем черной краской внутри профиля и перемычки.
все решетка-вставка готова
Установка:
1 вариант с хромом
берем основную решетку и болгаркой вырезаем внутреннюю решетку по контору хрома.
берем вставку прикладываем ,подгоняем,подгинаем профиль по краям,что бы плотно прилегла.
потом сверлим по краям профиля и перемычек отверстия на против буртика внутренней решетки(там разберетись) прикручиваем вот и все ,да еще верхняя планка решетки -вставки ложиться на кромку внутренней решетки(очень удобно выставить ровно)
2 вариан
нужно выпаять внутреннюю решетку ,потом прикладываем вставку подгоняем прижимаем чем нибудь тяжелым по всей длине и по краям запениваем (предварительно пробегитесь грубой наждачкой внутри основной решетки)
мне кажется второй вариант лучше смотрится.