вообщем такая предистория, так получилось что купил я навигатора 98 года. Я сам из Уфы а Lincoln Navigator был в г. Ухта, он там стоял 3 года, в теплом боксе, без движения. Ну приехали с товарищем в Ухту, зашли в гараж, накачали колёса, завели мотор, передок поднялся, а задница шипела. Ладно что делать поехали так, 2 тыщи километров на мертвой задней пневме повлияли на мою психику очень сильно, по приезду в Уфу копчик отваливался. На подьемнике оказалось, что левая подушка порванна. Её толи неправильно установили, толи что, закусило и порвало, причём подушки были новые. На тот момент автомобиля небыло и было решено поставить пружины от газ24. сейчас свободно передвигаюсь по городу, но вопрос пневмы меня мучает каждую ночь. В нете подушка оригинал стоит 12р, неоригинал 7р. Заказывал уже два раза и оба раза отказали, почему незнаю, новый год наверно, ну и решил я сам отремонтировать подушку, отрезал верхний аллюминевый хомут, с помощью вулканизации и холодной резины заделал дырку в подушке, купил обычный хомут всё собрал обратно, ещё не поставил правда но мне кажется должно работать.
Вот такой рассказ, у кого какие мысли по этому поводу, на форуме давно, но про ремонт подушек темы ненашел))
Вот такой рассказ, у кого какие мысли по этому поводу, на форуме давно, но про ремонт подушек темы ненашел))