День добрый, господа форумчане. Хоть и являюсь счастливым обладателем Экспа 2 Limited уже более полутора лет, нашел Ваш сайт совсем не давно и стех пор посещаю его каждый день. Спасибо очень много полезностей нашел!!! Но к сожалению первый пост пишу в этой теме и вот по какому вопросу, покупал машину летом 2005 года и уже тогда были проблемки по кузову, коррозия на задних крыльях и на порогах. Все думал вот будет время доведу до ума, в итоге "руки и средства так и не дошли" . теперь имею сквозные дыры на крыльях и практически полное отсутсвие порогов, ну так по кузову всякие сколы и царапины. Собрался привести машину в порядок, но премлимых цен в Питере не нашел, так как за крылья просят на разборке 7-9 т.руб. + полная покраска авто 75-90 (без краски). Полазив по сайтам автомастерских в Белорусии легко обнаружил что ценник на работы будет в 2-3 раза дешевле(например покраск лег. авто без проемов, с частичной разборкой - около 25000 т.рос. руб, перетяжка салона кожей - 500 американских руб., и т.д.) и с запчастями полегче, так как много таскают из Прибалтики, в итоге накопив список работ решил попробовать отремонтироваться там, благо от Питера это 800-1000 км, да и есть кого навестить в братской стране . В связи с этим, хочу спросить может кто-то имел опыт ремонта и может подсказать какие-то конкретные адреса, контакты был бы признателен!
P.S. Вроде в Прибалтике еще дешевле это можно сделать, но там я никогда вообще не был.
P.S. Вроде в Прибалтике еще дешевле это можно сделать, но там я никогда вообще не был.