Ну да, за последний год ремонт коробки, моста, замена двигателя... Ну очень много дает.
Движку помог умереть метан ИМХО.

Так что пока ничего не окупается.
да шо ты говоришь, ты посматри какой парень-рубаха, выводы наклепал)))))))))))))))
читать надо, и помнить что написанно)))))))))))))))))
ремонт коробки - это ЗАМЕНА ФРИКЦИОНОВ на 120 000, расскажи ка мне как добавки на фрикционны влияют)))))))))))))))))))
задний мост - раскрутка одного из болтов крепления, значит добавки должны держать мосты?))))))))))))))))))))
а замена двигателя на Экспедишне стоясчем 3 года, это у тебя уже совсем загадка)))))))))))))))))если там проблемы были, то добавка это не панацея, и не лекарство, а профилактика)))))))
да и на замене двигателя, я денег заработал)))))))))))))))))
так что ЭТОТ ПУК в воздух я воспринимаю как ХИТРУЮ ШУТКУ с под..бкой кацапской))))))))))))
лил, лью, и буду лить))))))
кстати, позавчера снес столб, тоже добавка виновата?))))))))))))))))))))))
соскучился за вами после отдыха))))))))))))))))))))))
когда в гости хоть приедешь?))))))))))))) не забывай заезжай, если в Крым поедешь)
Добавлено через 2 минуты
пыль похоже была не простая

или многоходовая реклама хадо? :?
меня спросили. я ответил)))))) так что МИМО))))) я реализацией этого продукта не занимаюсь)
Добавлено через 3 минуты
Последние цилиндры на абсолютно всех машинах подвержены "овальности" по очень простой причине - вес коробки передач + нагрев и остужение приводит к тому, что эта часть двигателя деформируется быстрее остальной
ты пропустил один нюанс, грязь была в последних двух цилиндрах
Добавлено через 8 минут
ДОРОГИЕ, УВАЖАЕМЫЕ любители и профессионалы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СУТЬ ТЕМЫ СОВСЕМ ДРУГАЯ))))))))))))))))))))
МЕНЯТЬ ИЛИ ДЕЛАТЬ ДВИГАТЕЛЬ))))))))))))))))))))))))))))
ТУ БИ О НОТ ТУ БИ, вот в чем вопрос)))))))
вот на эту тему бы хотелось бы услышать мнение, которое опиралось бы на какие то факты, знания, размышления если это конечно возможно))))))))))))))))
а не слушать про вред метана, рекламу добавок и причину замены двигателя))))) можно открыть другую тему)))))))))))))))))))))))))))))
а товарищу на букву К))))))))))) напомню, что экономия за счет газа за год у меня составляет от12000 до 17000 уе))))))))))))))))))))))))) так что я могу себе за счет сэкономленных средств позволить эти ремонты) и на газу Ford Expedition и 10 000 не прошел) сомневаюсь, что метан сделал овал задних цилиндров))))
и еще, мои пробеги за год всегда больше 80 000км))))) а мы все знаем что ничего вечного не бывает))))))
Добавлено через 1 минуту
создал опрос для лентяев))))))))))))))
остальным предлагаю помучить САЛО)