Передний мост работает нормально, хабы поставил механические Mile Marker. Пары гудят немного, но прикатываются и все тише становятся. Только вот подшипники в ступице, по которым катается вал привода оказались слабоватыми. Я туда ставил шариковые 6906 (называют миллионниками, т.к. перед этой маркировкой должны стоять 1000000) по 2 штуки на каждую сторону. Выточил втулки с диаметрами 30 и 47 высотой 20мм из аналога второпласта, только прочнее - вроде капролоно... точно забыл название. Думаю они лучше будут работать - обороты малые, нагрузка большая, а эти мелкие подшипники рассчитаны на противоположное. Были конечно в магазине подходящие роликовые и с внутренней и внешней обоймой 30х47х20, но стоили 1800 р/шт, а втулки я выточил по 100 рублей за штуку. Отпишусь как испытаю.
Люди, скажите как часто меняете основные подшипники ступицы, те что LM603049/11?
У меня летят сепараторы на внутренних подшипниках раз в год как минимум. Может дело в хреновых сальниках, что в тормозных дисках стоят? Их наверное меняют после каждого снятия диска? :lol: Может вместо них набивку какую-нить вставлять, чтобы меньше пыли забивалось? А то родные дороговаты млин.
Всегда с собой запасные ступичные подшипники вожу, пару раз попадал на трассе - в округе хрен найдешь, только в областных городах бывают.
Сейчас в Краснодаре нашел магазин и беру их рублей по 680, фирма JAP и SAC, а раньше Koyo брал по 1400р, нифига они не лучше.