Реалити из леса Эстонского

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
данную приблуду (видеокамеру) установили охотники в Эстонии в лесу, в реальном времени транслируют кормушку для зверушек... коль повезет можете увидеть какого нибуть кабаняру или еще кого, в виде эстонского егеря.... :D
http://tv.eenet.ee/siga?MSWMExt=.asf/

удачи в подглядывании....... :lol:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
9:44 две вороны и стая воробьёв похоже...

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
боян, но впрочем - Охотьтесь господа.
там еще кабанчики бывают )))

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
дык, в ваших мерках, бояном является любая сцылка с инета расзмещена на энтом форуме... :D :D :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CHIMIK
Не надо так. То что это баян, это точно. У меня нет столько свободногот времени, чтобб мотреть как воробушки хаваюют. Я это и во дворе могу посмотреть, если захочу.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Хоттабыч GM lover сказал(а):
CHIMIK
Не надо так. То что это баян, это точно. У меня нет столько свободногот времени, чтобб мотреть как воробушки хаваюют. Я это и во дворе могу посмотреть, если захочу.
хатабычь, дык это на любителя... я про смотреть... :wink:
у линка написано что там видно и что ожидать... хоч смотри, хоч не смотри... а мну прикольно было вчера посмотреть как зверушки хавают, да и детям нравится глазеть... вот дядька егерь приходил, зернушка подсыпал, да и так, тема на много интересней чем ДОМ 2 или другая блевотина-мозгопудриловка что идет по многим каналам нашего ТВ :D :D :D

во, ща уже пол часика пятаки точят кобаны... всех ворон и воробушек разагнали.... семейство из трех прошлогодок и двух старших... :D

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Давайте лучше в борделе камерку поставим, вот тога отбоя не будет :lol: :lol: :lol:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Полнте, друже! Смотреть... Поди не юнцы безусые, шоб мотреть! :)

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Еее, ты что-то не понял, на всех машин не накатаешси, да и вряд ли понравятся, а вот суда в форум зайдеш, фоток посмотриш и приятно становится...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Нее, никада СПЕЦИЯЛЬНА не смотрю уже фотки :) Вот в детстве у меня была коллекция "Турбы" и "Бом-Би-Бом" :) а еще итальянский справочник 87 года по всем авто мира, тогда еще помню, за 100 рублей :) так что надрочился :)
По ходу если только, в сообщении, изгиб капота там заценить или сиську :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
5 кабанов жрут...

Гаврик
открывай ссыль только в IE
у меня ни мозилла ни опера не передают в медиаплеер правильную ссылку на поток :(

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CodeX сказал(а):
5 кабанов жрут...

Гаврик
открывай ссыль только в IE
у меня ни мозилла ни опера не передают в медиаплеер правильную ссылку на поток :(
тут с 18 ч целая стая гостила, штук 8-9...
днем дядя егерь зернышек насыпал...

во, мля!!!! тока што вылетели большие кабаняры с права, прогнал эту стаю (из 5 особей) и привели свою из восми штук (пока восемь)

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
23-40 все те же, продолжають жрать...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
где-то я это уже видел, с годик назад... дежа вю :) :) :) :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
сегодня вечером еноты два поляну окупировали.... кабанов разогнали видать... шустрики))))))