Не могу найти как называется запчасть... (стальной прут соединяет мост и раму), по аналогии с жигулями назвал ее "реактивной тягой". Такая штука действительно продается в экзисте, стоит правда 1700 с хвостом... ну да ладно, главное купить то что надо. Хотя может есть аналоги подешевле? Собственно вопрос номер раз - она ли это? (фото 1). Сорри за ракурс фото, ну так получилось, вроде понятно что там к чему...
еще вопрсик, поглядев картинки в каталоге автопартс заметил, что вроде должен стоять задний стабилизатор, а у меня нету его (фото 2), возможно из-за того, что рессоры поверх моста вкрячены, так вот, насколько он нужен...или не нужен, забить и ездить так?
ну и третий вопрос, существует ли ремкомплект для этой самой "реактивной тяги"? А то с другой, левой стороны резинки этой тяги мне не нравятся... Опять же, может есть недорогие аналоги?
еще вопрсик, поглядев картинки в каталоге автопартс заметил, что вроде должен стоять задний стабилизатор, а у меня нету его (фото 2), возможно из-за того, что рессоры поверх моста вкрячены, так вот, насколько он нужен...или не нужен, забить и ездить так?
ну и третий вопрос, существует ли ремкомплект для этой самой "реактивной тяги"? А то с другой, левой стороны резинки этой тяги мне не нравятся... Опять же, может есть недорогие аналоги?
Вложения
-
61.8 КБ Просмотры: 143
-
94.2 КБ Просмотры: 141