РАЗВОД!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Развожусь комрады с женой,на душе полный отстой,работа нах не нужна,сцука,пью еще,херово млять,хоть пулю в бубен закатать:(

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Но-но!... Как сказано: "Если вы потеряли жену - запомните как вам это удалось". Женщины птицы, мужчины деревья, даже если сильно плохо, то зто на полгода максимум. Тем более малёк с тобой. Можно и не разводиться пока, а просто разъехаться на какое то время для ясности. Моя вот на месяц уехала на моря - и Так Хорошо!!!!

ПыСы А еще бы хорошо аватарку поменять на более позитифную (визуализация сильная сцуко весчь) и синего джина опять в бутылку закрутить

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Но-но!... Как сказано: "Если вы потеряли жену - запомните как вам это удалось". Женщины птицы, мужчины деревья, даже если сильно плохо, то зто на полгода максимум. Тем более малёк с тобой. Можно и не разводиться пока, а просто разъехаться на какое то время для ясности. Моя вот на месяц уехала на моря - и Так Хорошо!!!!

ПыСы А еще бы хорошо аватарку поменять на более позитифную (визуализация сильная сцуко весчь) и синего джина опять в бутылку закрутить
но мля херовасто на душе,еще и мелкий есть ,вот и пьемс,

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
andron,

ну понятное дело, что херово на душе, но что поделаешь... ищи во всем позитив, чаще с друзьями встречайся и т.д.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
А чего херовасто то? Любишь ее? Или от движения, сопровождающего разбег? Я наверное больной, но разошелся бы с вдовольствием, если бы не мелкие. Сдается мне, гражданский брак очень способствует поддержанию у лефамы здравого взгляда на вещи и жизнь вообще. Печать в паспорте творит с ними что то загадочное и страшное

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Братан ты чо так расклеился то????Вылезай из синей ямы. Киндер есть, денег заработаешь, бабу нормальную найдешь, их мульены, ТЫ ЧТО НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОДИЛ? Выйди посмотри, солнце светит, бабы бродят. Хватит жалеть себя, ну попил хорош, пора идти на работу, если нет, искать. В общем держись, не раскисай.:)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
бляяя! андрюха! прекращай! а то я щас приеду!:drinks:
не бздеть и не сдаваться!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
А чего херовасто то? Любишь ее? Или от движения, сопровождающего разбег? Я наверное больной, но разошелся бы с вдовольствием, если бы не мелкие. Сдается мне, гражданский брак очень способствует поддержанию у лефамы здравого взгляда на вещи и жизнь вообще. Печать в паспорте творит с ними что то загадочное и страшное
аднозначно
ps а кто инициатор?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Пацаны ,я в норме,приехали с работы поддержали,солнце светит и дефок море ходит,я жиф блин,спасибо друзья за пазитиф.

фордик

Участник
629
1
Красногорск
во во, дефчонок всяких навалом, а малым как был отцом так и останешься!!!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
гражданский брак очень способствует поддержанию у лефамы здравого взгляда на вещи и жизнь вообще. Печать в паспорте творит с ними что то загадочное и страшное
Во-во блять!!!!! Стоит тока паспорт испачкать, как начинаются представления.....
Псык. Андрюха, держи хвост пистолетом! Усё будэ добрэ!!!!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
вот здесь бы он ещё обрадовался... ;) а то народ переживает! :)

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Нормально, это всё....так сказать ЖИСТЬ. По началу тяжко после развода, а потом обнаруживаешь вокруг себя столько желающих выйти за тебя замуж....что начинаешь от них бегать и скрываться...

Я второй раз уже женат....и ничего счаслив. Зарекаться не буду....но может случиться что буду и в третий и четвертый разы...жениться...:) Поживем увидим.

Держися!!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
други,все ок, в семье опять лад и благоденствие,из синей ямы вылез,опять все в позитиве:D

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Sweeper,

Я думаю если она и увидит то прекрасно поймет о чем речь. В настоящее время, я лично разводиться не планирую.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
vodo777

Ты давай мож файлег то оный в Базу знаний, а? Че мы тут не знаем как удавиться, а так аптечка вот она под рукой будет :)