Отчёт разведка проезда на Карьер вблизи от Москвы. Народу никого-место супер!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Гы-ы. :) Пока что набирается 1 экипаж, в составе: водятел, штурман, фотокорренспондент
Еще кто едет?
Никого?
Так я первый! :)

shUm

Участник
560
2
Я с вами 100 пуд, могу кого нибудь прихватить, буду один. Могу взять мангал, шампуры, прикупить шашлык, вобщем расчитывайте на меня.
Телефон для связи 8985двавосемьсемь68восемьвосемь
И место встречи прошу обозначить.

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Сам-то собираешься?
Место встречи нуно определелить, эт правильно. Кто выезжал туда, расскажите где удобнее?
А так же давайте с временем определимся, чтоб не зависнуть на МКАДе, я ж замкадыш :)

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Акулыч,

Я обязательно буду, время смотрите те кому дальше ехать, мне то рядом.

shUm

Участник
560
2
Можно встретиться после съезда на московское малое кольцо, чтоб людей не пугать, или где нибудь возле магазина, чтобы пороверить запасы и прикупить, что забыли.

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Состояние "дороги" на сегодня 28.09

Пытаются начало отсыпать, дальше один не полез.

Вложения

shUm

Участник
560
2
Сергей, а пешком не ходил дальше разведать, далеко ли безобразие такое тянется?

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Что-то не радует, все кирпичем битым отсыпано, на вид какое-то все слишком твердое и укатанное.

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Врядли далеко насыпали, было-бы укатано самосвалами. Дождь лил, стрёмно както идти было :oops:. Да я ещё и с "грибов" натопался.

shUm

Участник
560
2
Ну так что???
1. Место выбрано
2. День выбран
3. Экипажи смазывают "лыжи"
А далее:
4. Надо обговорить меню, что сколько покупает...... а то времени по нашим меркам, совсем ни чего не осталось

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Нормальная дорога. Ну, немножко пыльная и лужи :) Как я понимаю там твердо внизу и засад не предполагается, коли уж самосвалы, недоприводные, ездят.
Насчет кто что покупает предлагаю до конца дообсудить начиная с следующего пнд, т.к. желающих может быть чуть больше-меньше или уж давайте обсудим суповой набор на одно летцо, типа, если едешь - ЭТО с собой по минимуму. Вот что я знаю точно, стулья нуно обязательно. И стол. И лопату, бензопилу, спички....
Если будет дощь? Это испугает настоящий пацанов?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
блин, ну как всегда, ток ма затеял ремонт и бодик, как все уезжают, а с моими финансами либо одно либо отдохнуть, ээээээээх, а еще и колеса 35 хочу

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Aristarh,

Не думаю что наша вылазка окажется настолько затратной, что бы помешать твоему ремонту.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
korolev2712,

так я уже на 25 тыр зч закупил и заказал и на бодик договарился а это еще 7 тыр, вот и конец бюжету

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ну есси там всё так отсыпано, тоже наверное поеду... могу взять на борт кого-то, человек шесть...

Кстати на 9-е минусняк дубовый обещають, одевайтесь теплее :)

Последнее редактирование модератором: