Отчёт разведка проезда на Карьер вблизи от Москвы. Народу никого-место супер!

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Немного ошиблись в адресе форума)

Начало пути к карьеру

Продолжение )

Радуемся, половина пройдена на заднем приводе)))

Либерти такого не выдержал, где то пробил или оторвал глушитель...

А надо было ехать сюдой....

И тут мы передумали ехать (вернее, меня отговорили ехать на своём полном приводе), так как все были голодные, а шашлык уже подмариновался.... рисковать не хотелось))))

Возвращаемся, ищем более проходимое место)))

Без коментов

Вот наше место) пришлось остановиться тут, после того как покатались по полям и лесу)))

Наша компания, без меня )) Я фотограф)

Вот он виновник торжества, после ГОВЕН конечно)))))

Было и такое, но уже не осилили....

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Хорошее место, судя по оторванному подкрылку в луже. Эх-ма, я мотор разобрал....Надеюсь, заморозки не скоро, надо повторить.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Акулыч,

поддерживаю. главное, чтобы мне все-таки собрали машинен к этому времени :)

greattherion

Участник
428
4
Мск
молодцы что все таки выбрались:)

пысы: ребята ну не залевайте на радикал смотреть невозможно

korolev2712

Banned
Banned
178
1
От души завидую, к сожалению только вернулся из Тулы и не смог принять участие. Молодцы !!!
P.S. залейте фото в норамальное место, ничего не открывается, и плиз киньте мне на мыло в оригинале - сохраню для истории.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Отлично! Молодцы что поехали! :)

ЗЫ

+100 тыщщ мильёнов про радикал... название то какое.. :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
ну с приехалом....вид дорожки радует, сам в выходные в виду отсутствия экспа штурмовал лесное бездорожье пешком, был приятно удивлён что в 10км. от мкада существует полная глухомань....кстати там где был дорожка тоже очень привлекаткльна для офф роад покатух...но тока болкк лайтовая....

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Где то в районе Сергиево посада есть карьер, там катаются на квадриках, был там года 2 назад, катались на кроссочах, есть даже фотки где... вот там болотище было....

Akabos

Участник
68
0
Москва
Супер! Молодцы, что все-таки поехали!
Фотки - класс!

У меня тоже вчера все-таки работа одержала победу над отдыхом, к сожалению!

C другой стороны, радует, что все-таки до карьера не проехали )) Значит еще поедем туда! Надеюсь тогда с работой уже будет проще...

Кстати - а вы пешком-то туда дошли? оценили цель, ради которой есть смысл ехать через такую жажу? (хотя сам факт езды через такую жажу - уже весьма неплохая цель :) ).

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Супер! Молодцы, что все-таки поехали!
Фотки - класс!

У меня тоже вчера все-таки работа одержала победу над отдыхом, к сожалению!

C другой стороны, радует, что все-таки до карьера не проехали )) Значит еще поедем туда! Надеюсь тогда с работой уже будет проще...

Кстати - а вы пешком-то туда дошли? оценили цель, ради которой есть смысл ехать через такую жажу? (хотя сам факт езды через такую жажу - уже весьма неплохая цель :) ).
Пешком не стали туда идти, местный говорил что там где то 1 км до самого карьера... поэтмоу развернулись и поехали чучуть в другео место в 3ёх минутах езды... ещё этот местный говорил что он на москвиче там проезжает :lol: :D может, только когда там сухо было ))))

Akabos

Участник
68
0
Москва
Пешком не стали туда идти, местный говорил что там где то 1 км до самого карьера... поэтмоу развернулись и поехали чучуть в другео место в 3ёх минутах езды... ещё этот местный говорил что он на москвиче там проезжает :lol: :D может, только когда там сухо было ))))
Ну в общем да - расстояние там около километра от съезда с бетонной дороги до карьера: http://maps.yandex.ru/-/CRVBMfc

А насчет проезда - там реально летом, когда была засуха и вообще не было дождей, можно было проехать:
мы туда приехали 31 июля - там ребята на машинах приехали: Ниссан Максима и Хонда аккорд последнего модельного ряда, вся в пластике. На вопрос - ну и как, они сказали, что заехали в пятницу ночью - ехали по темноте и немного цепляли брюхом... ХондоВод - думал, что весь пластик оставит там, но ничего - остался весь цел.

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
Молодцы, конечно, что все таки поехали. А я вот задержался в Лавре с семьей и назад ехал уже в шестом часу... сил уже не осталось на подвиги... в общем не особо и жалею. Как чувствовал, что серьезных говнолазов не будет, а сам я не проеду на асфальтовой резине... но всем поехавшим полный "респект и уважуха")))))

А вот когда подморозит и лес посветлеет можно и поехать... прозрачным воздухом наесться))))

Все еще впереди!!

shUm

Участник
560
2
Вот молодцы, сделали ЭТО!!! Зачётно, завидую белой завистью. И покатались, и пообщались)))

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Подниму темку!!!
Был вчера на недоступной ранее точке!!!!!!!!!!
Дорогу доделали (ТАЗик даже прорвался!).
Вода прозрачная как в океане, Акулычу раздолье.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Seryoga, Почему не доступная, насколько я помню я там на моно приводном эксплорере проезжал осенью, там просто нужно правее идти и камни и кирпичи разобрать поровнее и по ним проехать - ничего сложного, местные там катаются на волгах и жигулях.

Были там и зимой, приехали на озеро, а там народу вагон (игры в пентбол) - решили на поле рядом остановится, тоже по полю доехал на моно приводе без проблем.

Так вот через поле там есть дорога через лес к озеру, вот по ней было бы интереснее пробиться, но мы осенью туда сунулись, нужны была пила, мы не взяли с собой и как следствие не прошли там на полноприводном экспорере.

Вложения