размеры крестовины

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Такая ситуация, появился люфт крестовины заднего кардана .Начал заказывать через конторы у себя в городе но предлогают только оригинальную и цена на неё под 3 тыра :( .Вопрос в следующем если кто знает, помнит на память размеры крестовины , чтоб заказать аналог . Пробовал сам через академиков заказать но там доставка при покупке со 100 баксов.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
мне думается на сто североамериканских рублей вполне реально заказать на свою Би-Бику разных всячин... донабери запчастюлей но требуемой суммы, и будет тебе щастье! ;)

подожди... а три тыра и сто баксов- разве не сопоставимые суммы?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Гаврик
В том то и дело что с баблом туго, вот и ищу побюджетней что нить.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
andron, ну хотя да... три рубля за крестовину- дороговато... ну жди, может вспомнит кто... удачи!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
andron сказал(а):
Такая ситуация, появился люфт крестовины заднего кардана .Начал заказывать через конторы у себя в городе но предлогают только оригинальную и цена на неё под 3 тыра :( .Вопрос в следующем если кто знает, помнит на память размеры крестовины , чтоб заказать аналог . Пробовал сам через академиков заказать но там доставка при покупке со 100 баксов.
а дай-ка VIN..посмотрим чоо тама за 3тыр :)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Saamen
1FMDU34X8PUC13971 У НИХ ВИДИМО ПО ВИНУ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВЫСКАКИВАЕТ, ПЕРВЫЙ РАЗ С ЗАКАЗОМ СТОЛКНУЛСЯ .

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
andron сказал(а):
Saamen
1FMDU34X8PUC13971 У НИХ ВИДИМО ПО ВИНУ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВЫСКАКИВАЕТ, ПЕРВЫЙ РАЗ С ЗАКАЗОМ СТОЛКНУЛСЯ .
вот ориг #F2AZ 4635-C тут должен стоить ну максимум $55 на M/T,есть еще ориг.универсальный(в чем универсальность,помечено A/T & M/T как на деле реализована эта самая универсальность,не знаю)#4L3Z 4635-A такое тут должно стоить $80.Ну и ниже неориг в формате производитель-номер:
FEDERAL MOGUL 369
NEAPCO 1-0153BF
SPICER 5-153X
но дело в том,что не один неориг не поясняет M/T или A/T,может этим вызвано не возможность подбора по неоригу..весь неориг в пределах $25-$40 есть еще дешевый кЕтай,там я думаю стоимость будет вообще $10-$15..но я сообственно этим не увлекаюсь и давно все каталоги вфтопку :) Но тут тебе либо ориг.заказывать и бороться с жабой,либо искать в наличии неориг и сравнивать с своей крестовиной..как-то так

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
http://dmspb.ru/catalog/?n=Ford

Попробуй посмотреть тут свой оригинал. Страница тяжеленная, всю можно не качать (потому я и не буду), лишь бы поле поиска появилось. Смысл в том что там указаны аналоги, которые ты можешь поискать в другом месте поближе/подешевле

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
В канаде-моторс покупал за 390р, хм... чем за 3 штуки брать, дешевле на электричке в москву и обратно сгонять, за одно еще чего нужного купишь :wink:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Всем Спасибо огромное ! :) Нашёл , заказал дешёвый за 420 тыр с доставкой за 3 дня как раз к праздникам .Размеры высота 92мм,диаметр подш 4*27,фаска.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
420тыр, мда, крестовинка из чего-то сильно драгоценного :shock: :D

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Акула сказал(а):
420тыр, мда, крестовинка из чего-то сильно драгоценного :shock: :D
А ты думаешь, если за 3000 то она из другого сделана, мы же не в америке :oops:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
с алмазами !!!!ферштейн , ошибся

Arman

Участник
134
30
Ford Explorer xls 2000
Ереван
Precision 369 на У2 xls 4wd, vin x, 2000 года подойдет?

27
6
Якутск
.

мне вот тоже предстоит передок тряхнуть, в частности и крестовины заменить. экзист не нашел ничего у себя, по крайней мере, просто отказались принимать заказ. озодачен в общем. :?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
может надо подождать? Бывает. Мы тоже знакомому заказали три штуки на бронеход, а приехала только одна - остальные две сняли. Также с радиатором было - раза два снимали заказ, но по итогу все же взял по удобной цене.