Explorer 1 Размеры грибов, установка

sansai

Участник
25
0
Киров
Уважаемые форумчане,может кто-нибудь, у кого есть новый комплект грибков на Форд Эксплорер 1, рассказать размеры: диаметры,толщину.
на форуме нашел только диаметр посадочного отверстия траверсы :shock:

sansai

Участник
25
0
Киров
Уважаемые форумчане,может кто-нибудь, у кого есть новый комплект грибков на Форд Эксплорер 1, рассказать размеры: диаметры,толщину.
на форуме нашел только диаметр посадочного отверстия траверсы :shock:
Спасибо Sergeevich
вот размеры,если кто тоже точить вздумает из уазкиных

Вложения

YoDo

Активный участник
507
30
Ford Expedition 2005
Екатеринбург
Кроме резиновых грибов там ещё капролоновые кольца.

sansai

Участник
25
0
Киров
Кроме резиновых грибов там ещё капролоновые кольца.
я вкурсе, буду колхозить траверсу, из метала площадку наваривать по размерам кольца на неё,ктото делал уже вроде всё ок.
вот чертежик кстати

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Blazhik81

Участник
101
1
Ford Explorer U1 1992
Москва
Я бы тебе не советовал таким колхозом заниматься, в геометрию оч сложно попасть будет. Плюс ко всему у тебя передним буртиком порвёт переднюю же часть гриба если его под конус не точнёшь. Я всю голову извеселил над этим вопросом. И в итоге пришлось купить новую. Не таких уж она конских денег стоит.

sansai

Участник
25
0
Киров
Ну переднюю часть собираюсь оставить такой как "дырка от пули",не должно ничего порвать

Blazhik81

Участник
101
1
Ford Explorer U1 1992
Москва
Ну в рамках лифта это может и оправдано)))

Вот только у меня всегда возникал вопрос. Ну хорошо, радиальный рычаг к примеру удлинён. Но ведь меняется угол и соответсвенно плечо силы прикладываемой к грибу и самое главное к креплению. Не будет ли загибать крепление?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ну хорошо, радиальный рычаг к примеру удлинён. Но ведь меняется угол и соответсвенно плечо силы прикладываемой к грибу и самое главное к креплению. Не будет ли загибать крепление?
Не изменится ничего. Если и ответная часть переделывается.
Длинный рычаг для лифта нужен. Больше незачем. При всем остальном штатном - бесполезная трата времени и денег.