Уважаемые форумчане,может кто-нибудь, у кого есть новый комплект грибков на Форд Эксплорер 1, рассказать размеры: диаметры,толщину.
на форуме нашел только диаметр посадочного отверстия траверсы :shock:
Уважаемые форумчане,может кто-нибудь, у кого есть новый комплект грибков на Форд Эксплорер 1, рассказать размеры: диаметры,толщину.
на форуме нашел только диаметр посадочного отверстия траверсы :shock:
Я бы тебе не советовал таким колхозом заниматься, в геометрию оч сложно попасть будет. Плюс ко всему у тебя передним буртиком порвёт переднюю же часть гриба если его под конус не точнёшь. Я всю голову извеселил над этим вопросом. И в итоге пришлось купить новую. Не таких уж она конских денег стоит.
Вот только у меня всегда возникал вопрос. Ну хорошо, радиальный рычаг к примеру удлинён. Но ведь меняется угол и соответсвенно плечо силы прикладываемой к грибу и самое главное к креплению. Не будет ли загибать крепление?
Ну хорошо, радиальный рычаг к примеру удлинён. Но ведь меняется угол и соответсвенно плечо силы прикладываемой к грибу и самое главное к креплению. Не будет ли загибать крепление?
Не изменится ничего. Если и ответная часть переделывается.
Длинный рычаг для лифта нужен. Больше незачем. При всем остальном штатном - бесполезная трата времени и денег.