Раздатка (креставина, шар)

metcris

Новичок
14
0
пос. Горки 10
Добрый вечер.
В раздаточной коробке 1354 проскакивает цепь, купил б/у на разборке чтоб можно было ездить и отремантировать свою.
Но не смог поставить на той что у меня крепление к кардану шаровое, а на той что купил креставина
Вопрос можно ли переставить шаровое крепление на раздатку с креплением крестовина.
Крепление креставина видно что закрепленно гайкой, а шаровое крепление не понятно как. Фото прилагаю. За ранее спасибо.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
metcris,
Ты в одну кучу свалил все.
У тебя раздатка BW4405 а ты купил BW1354.
Это разные раздатка с другим принципом передачи момента на передний мост и другим управлением. Они не взаимозаменяемые, хотя по посадочным идентичны.
Отдай назад.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Акулыч, На траке его года стоит 1354 под ШРУС .На 4405крышка планетарки от корпуса отдельно не отделяется .

metcris

Новичок
14
0
пос. Горки 10
metcris,
Ты в одну кучу свалил все.
У тебя раздатка BW4405 а ты купил BW1354.
Это разные раздатка с другим принципом передачи момента на передний мост и другим управлением. Они не взаимозаменяемые, хотя по посадочным идентичны.
Отдай назад.
Нет у меня точно 1354 и было и купил
просто разный крепеж переднего моста моя через шрус а купил через креставину

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Или кардан под креставину покупаешь. Или при переборке раздатки ставишь вал под шар. Кстати перебрать раздатку которую будешь ставить обязательно. Можешь не бояться она у нас очень простая

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
metcris,
Извини, чуть не в тему раздатки.
У тебя на машине ХАБы стоят?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
хм..... ХАБов нет и вы продолжаете утверждать что в этой машине стоит раздатка 1354?
Извините, но я очень сильно в этом сомневаюсь. Хотя, все возможно.
А режимы работы раздатки какие? Кнопки, крутилка? Озвучь, надписи или сфоткай переключатель. Для преодоления собственной дремучести надо.

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Акулыч поверь на слово в Спорт Траках стоят только раздатки 1354 2вд-4перед- 4пониженая

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Акулыч, там крутилка на три положения как на Э-2 .Только вместо АВТО -4HI.На Ютубе полно видео про них .Хабов ни у кого не видно .Видимо полуось разрезная .А мож и крутится всегда карддан .

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Полуось у нас не разрезная. Кардан крутится всегда