Раздатка Форд Эксплорер 1996 г Нужна помощь

Pavel.818

Участник
44
0
Самара
После того как развалилась раздатка решил купить на разборе другую , но так как не внушала доверия была перебрана в ней была сломана вилка поставил от своей старой , все хорошо только на повышеной передаче появился такой деффект каогда едишь накатом то есть отпускаеь педаль газа появляеться скрежет и машина не едит такое ощущение что вылетает шестерня кот отвечает за включение повышеной пониженой передачи , на пониженой передачи такого деффекта нет , раздатку разбирал 3 раза менял потраха проверял все детали вроде все в норме , но от эт проблемы уйти не могу руки уже опускаються , может кто сталкивался с такой проблемой буду очень признателен в помощи . заранее спасибо

Lars

Участник
113
1
Таллин
Внутренности бы сфотографировал бы. Особенно выходной вал и ту (херню)что вилкой переключается. Привод вилки тоже сфоткай. Потом будем смотреть!

Pavel.818

Участник
44
0
Самара
Вот шестерня кас отвеч за включ , я грешу на нее износ есть , но неужели из за токого малейшего износа она будет вылетать

Вложения

Lars

Участник
113
1
Таллин
А вал, который с задним карданом?ап, уже вижу.

Pavel.818

Участник
44
0
Самара
Все эти детали в суботы были заменены стояли в раздатке , вилку сфоткать не могу так как стоит внутри, раздатка у меня сейчас собраная на машине стоит ,я на ней ездию на пониженой так как без машины не могу

Lars

Участник
113
1
Таллин
Можно предположить, что моторчик не докручивает шток. Попробуй снять моторчик и плоскогубцами шток покрутить.

Pavel.818

Участник
44
0
Самара
Вот еще пару фоток , на счет матора тоже мысли были снял его и в самом деле чуть не доходит отрегулировал его датчиком кот н а моторе стоит сейчас стоит нормально но шестерня все равно чуть вылетает когда едишь слышны щелчки

Вложения

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 788
231
jeep grand cherokee
Москва
1 износ шестерни
2 износ в штоке,который вилку гоняет
суммарный люфт выкидывает шестерню

3лыдень

Новичок
18
0
После того как развалилась раздатка решил купить на разборе другую , но так как не внушала доверия была перебрана в ней была сломана вилка поставил от своей старой , все хорошо только на повышеной передаче появился такой деффект каогда едишь накатом то есть отпускаеь педаль газа появляеться скрежет и машина не едит такое ощущение что вылетает шестерня кот отвечает за включение повышеной пониженой передачи , на пониженой передачи такого деффекта нет , раздатку разбирал 3 раза менял потраха проверял все детали вроде все в норме , но от эт проблемы уйти не могу руки уже опускаються , может кто сталкивался с такой проблемой буду очень признателен в помощи . заранее спасибо
ТС, решил проблему?
У меня такая же, на скорости при езде накатом вылетает шестерня раздатки со скрежетом,.
+ ко всему отсутствует пониженная