Дак слушай, по мануалу же (и сам так выставлял) колено ставится меткой на шесть часов (а у тебя на 12) и метки цепей поправь, не так они... скачай тут мануал - там все описано и нарисовано, реально поможет, когда под рукой + моменты затяжек есть, допуски и всё такое.
Вот я писал кому-то как сам делал (у тебя если нет меток - складываешь цепь пополам, одинарное звено - на колено, двойное сверху на метку звезды распредвала (получается метка звезды попадает посередине в соединение двух верхних звеньев)):
В общем накидываем звездочку коленвала (двойная) и закручиваем болт шкива коленвала (он нам понадобиться для выставления меток), затем максимально правильно выставляем метки на головах (точно не получится выставить, потому что кулачки распредвалов подпружиниваются пружинками клапанов). Теперь ключом (я делал большой трещеткой с накидной головкой) через болт шкива коленвала выставляем метку коленвала на 6 часов. Берем первую цепь (мне было удобнее начать с левой головы — это та которая водительская) накидываем одинарным окрашенным зубцом на дальний ряд зубцов (так что одинарное окрашенное звено совпадает с меткой на шестерне колевала) и смотрим на метку на голове в зависимости от их положения тем же ключом (через болт шкива, цепь на звездочке коленвала) подкручиваем в нужную сторону колено до совмещения меток (там как начнешь станет сразу все понятно, метка на звездочке должна попасть в серединку между двойными окрашенными метками) как только метки на голове и цепи совместили выравниваем метку коленвала в начальное положение (когда метка коленвала встанет на место на 6 часов метка на голове так же должна встать на то место где должна быть по мануалу), если метки встали как надо смотрим как держится цепь (со стороны противоположной гидронатяжителю она должна получится в плотный натяг) устанавливаем успокоители и гидронатяжители (если гидронатяжители старые их нужно вдавить и зафиксировать скрепкой, иначе не вставишь). Когда закончили с одной головой по аналогии приступаем к правой (пассажирской), с разницей в том, что на правой голове цепь в натяг получается сверху, а натяжитель какбы снизу. Работа сделана когда при возвращении метки коленвала в положение на 6 часов все метки стоят как надо (ту важный момент подворачивать коленвал нужно будет совсем чуть-чуть, максимум градусов 45-60 хода по окружности, так что не переусердствуй)))) Когда убедились, что все метки стоят как надо проворачиваем всё тем же ключом коленвал несколько раз по кругу и слушаем как работает. Вроде все описал.
P.s.: Кстати, а не канадка ли у тебя (у меня канадка и звезды с распредвалами так же не разборные). Я тут на форуме нашел (сейчас не могу снова найти), что на канадке выставляются метки по-другому, т.е. распредвал один выставляется чутка не так (хотя я так и не понял почему, в мануале про это ни слова)...