У меня на бывшем карбовом, а ныне впрысковом 351-вом трасса- 15-18, город ~ 35. В городе можно и до 30 снизить, но мешает пидорастический магаданский стиль езды земляков на рисовозках с моторами в бутылку пива. От светофора к светофору тошним 35-40 км/ч с постоянными разгонами и торможениями. Такое впечатление, что раномерно быстро или медленно никто ездить не умеет. Коробка и мотор постоянно в переходных режимах работают. Да и ещё эти лютые пипетошники считают свим долгом обогнать большую машину и затошить впереди с кресерскими 30 км/ч. А когда их обгоняешь - считают это личным оскорблением со всеми вытекающими, как то препятствование обгону, игра в перегонки (к счастью до ближайших колдоёбин) и пр. Соответственно все эти приколы мало способствуют экономии топлива, так как приходся ездить динамично, а временами и откровенно агрессивно. Я много экспериментировал и выяснил интересную вещь: на ББ максимально экономичный режим езды -это быстрый старт и потом двигаешся с постоянной скоростью почти не давя на педальку.
Вот спецификация моего ББ: 1984; 351 Windsor; Топливная система - Holley Commander 950 PRO MPI EFI; Система зажигания - MSD-6; Hydroboost brake; C6; NP208; Front - Dana44; Rear- Ford9"
Если кому интересно, могу выложить топливную карту, карту зажигания и карту датчика кислорода (широкополосник).