Расхрд топлива на ББ

Rula

Участник
58
1
Одесса
Езда на этом автомобиле должна приносить удовольствие ...!!!! Если сильно охота экономить нужно Брать Приус или Цивик ну может потянуть Теслу....)) Это автомобиль выходного дня..! Но у нас так не выходит хотим как обычно ( и рыбку съесть и на елку влезть и жопу не поцарапать)....

Добавлено через 2 минуты
У меня рабочая машина Мерседес 608 так на нем дешевле по городу ездить чем на Бронко...Вот и совмещаю приятное с полезным...))

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
В общем за 153 мили - скушано 90 литров 92.
По сравнению с прошлым расходом - это уже намного лучше :lol: Но все равно по карману ощутимо :(
Мысли об установке газа............

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
В общем за 153 мили - скушано 90 литров 92.
По сравнению с прошлым расходом - это уже намного лучше :lol: Но все равно по карману ощутимо :(
Мысли об установке газа............
Ипанутся, с таким расходом я бы тут на такси ездил дешевле...
Реально с мотором-топливной что-то не то. У меня когда до 25 поднимается, я уже ищу проблемы.
Кстати одним газом проблему не решить, тк проблема останется. Газ надо ставить на идеально работающий двигатель, у которого нет проблем, тогда все будет оправдано.

Добавлено через 3 минуты
Думаю стоит заменить свечи, датчик абсолютного давления (МАП), датчик положения дроселя, лямбду, регулятор давления топлива, почистить и проверить форсунки, перебрать всю електрику, проверить зажигание, датчик температуры что на двигатель читает заменить, заменить все вакуумные трубки и проверить на подсос воздуха, заменить провода+крышку распределителя+бегунок... ну и еще что там в голову прийдет.
30+ литров расхода ето полный П....

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Сейчас пока временно безработный :( и стоит над душой вопрос о его продаже....
Жалко ,но ввхода другого пока нету. + ипатека душит :(

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Усе )) проблема резко повысившегося расхода бенза обнаружена.
Лопнул новый бензошланг у топл.фильтра и ссал немного..... Этого немного хватило опустошить 30 литров за 25 км ))))

До этого укладывался в ~30 литров по городу при более менее активной езде )))

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
У меня на бывшем карбовом, а ныне впрысковом 351-вом трасса- 15-18, город ~ 35. В городе можно и до 30 снизить, но мешает пидорастический магаданский стиль езды земляков на рисовозках с моторами в бутылку пива. От светофора к светофору тошним 35-40 км/ч с постоянными разгонами и торможениями. Такое впечатление, что раномерно быстро или медленно никто ездить не умеет. Коробка и мотор постоянно в переходных режимах работают. Да и ещё эти лютые пипетошники считают свим долгом обогнать большую машину и затошить впереди с кресерскими 30 км/ч. А когда их обгоняешь - считают это личным оскорблением со всеми вытекающими, как то препятствование обгону, игра в перегонки (к счастью до ближайших колдоёбин) и пр. Соответственно все эти приколы мало способствуют экономии топлива, так как приходся ездить динамично, а временами и откровенно агрессивно. Я много экспериментировал и выяснил интересную вещь: на ББ максимально экономичный режим езды -это быстрый старт и потом двигаешся с постоянной скоростью почти не давя на педальку.
Вот спецификация моего ББ: 1984; 351 Windsor; Топливная система - Holley Commander 950 PRO MPI EFI; Система зажигания - MSD-6; Hydroboost brake; C6; NP208; Front - Dana44; Rear- Ford9"
Если кому интересно, могу выложить топливную карту, карту зажигания и карту датчика кислорода (широкополосник).