расходники для Exp1

cosmo2k

Новичок
16
0
Доброго времени суток, нужны номера деталей, а именно расходников.
масляный фильтр,топливный фильтр, воздушный фильтр, свечи, комплект тормозных дисков передних.
Двигатель V6 4 литра, год выпуска 1994.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
баян :)
В любом магазине, торгующим запчастями для американцев, все есть. Каталоги, номера. Фильтры, все, однозначные, без вариантов, свечи указаны в "Аналогах запасных частей", как и номера фильтров, колодки однозначные, без вариантов. Отличаются только по производителям. Снять трубку и позвонить в магазин сложнее чем набрать текст в интернет? Смысл? Все равно ж звонить в магаз придется, по наличию. Или москвичи от лени все заказывают с доставкой на дом? В магазин не съездить? Некогда. Что ж говорить тогда колхозникам, удаленным от столичных магазинов на расстояния от 300км и выше, но как-то обходимся :)
ЗЫ Я знал, что ФАК никто не читает :)

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ссылочку с номером магазина в Москве?
А тут? Что-нибудь нашел? Неужели ничего?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
баян :)
Или москвичи от лени все заказывают с доставкой на дом? В магазин не съездить? Некогда. Что ж говорить тогда колхозникам, удаленным от столичных магазинов на расстояния от 300км и выше, но как-то обходимся :)
ЗЫ Я знал, что ФАК никто не читает :)
Хорош стебаться над москвичами!!! Мы бееедные, нееесчастные, уставшие от повседневной гонки (а еще пьянства, баб и гламура)где-ж силушек то взять для поиска з.ч.!!! :) :) :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Aristarh,
Я не стебусь :) Халявы хочут все, я тоже, причем сразу и бесплатно и с минимальными собственными затратами.
Просто знаю некоторых людей из нашего же форума, которым западло читать написанное другими, пользоваться поиском или прочитать то, что лежит перед носом, ну прямо перед носом!!! Трубку телефона и то снять тяжело, а уж в магазин съездить, так вообще целая история. :) Специально собрал в одну тему фактический материал и он НИКОМУ не нужен :) Проще ж по клаве пальцем постучать, чем почитать написанное.
З.Ы. Иногда хочется вставить в подпись: - "Имейте мужество воспользоваться собственными мозгами!"

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Gudwin,
А ты знаешь, скока баб в Москве? УЖАС!!!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Это что за станция? -Бигобиджян... -А что мы тут делаем? -Паговоз меняем... -На что? - На паговоз. -Не, это не Бигобиджян!!!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Кмк cosmo2k нашел расходники, а мы съехали в треп.

cosmo2k

Новичок
16
0
Маладцы, уделали друг друга :)

кстати, что скажете про http://ford-explorer.boom.ru/FAQ.htm

Кстати о занятости..... есть такое дело аки пчела круглые сутки на работе ГЫЫЫЫ!

Так что за запчастями - это курьерская работа, мы тока указания даём.:D

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
А что там смотреть? Материалы собраты в кучу из разных источников, в том числе из конференции " Форд Юса" на авто.ру, там, в том числе, много и моего :) Не вся инфа абсолютна достоверна, но сайт имеет место жить.

cosmo2k

Новичок
16
0
Товарисчи!, да не покиньте неразумного!!
Какой всё таки фильтр масляный ставить то?
в джип автоклондайке fl1a говорят, в факе форума написано, что штайеровский мотор (волга), но там другой фильтр 0fe00213 идёт.
Реально разные фильтры и по размеру и по посадочному месту.

cosmo2k

Новичок
16
0
есть ещё пара вопросов

разница в передних тормозных дисках полноприводной машины и полуприводной есть?

скока масла на замену в двигатель требуется, что льём?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Льем че нить жидкае масляное, 5 литров с заменой фильтра хватит, разница в дисках есть емнип, а FL1 тебе дорогой что ли? Я поначалу от кукурузера ставил, номер не помню

cosmo2k

Новичок
16
0
Льем че нить жидкае масляное, 5 литров с заменой фильтра хватит, разница в дисках есть емнип, а FL1 тебе дорогой что ли? Я поначалу от кукурузера ставил, номер не помню
у меня оба фильтра сейчас лежат на столе, под машину заглянуть нужно дабы понять что у меня всё таки там установлено.

А по поводу масла я имел ввиду может есть марка масла более предпочтительная для двигла, ну там Mobil или ликимули или вообще лукоил :) . Ну и состав минералка, полусинтетика или синтетика.

Памятуя эксплуатацию peugeot 406 туда только total quartz 9000 можно лить иначе масло литрами начинает хавать. Вот по этому и возник такой вопрос.