Расстрел в школе в Москве (((

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Ну что скажете господа ,.поколение "пепси" начинает показывать свою натуру ????

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Весь этот дурдом происходил в 50-ти метрах от моего дома. Школа, можно сказать у меня во дворе находится. Зрелище было не фонтан скажу я Вам.
Грустно всё это!!!
Менты должны школы охранять, со стволами, а не чурки гасторбайторы!!!

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
Весь этот дурдом происходил в 50-ти метрах от моего дома. Школа, можно сказать у меня во дворе находится. Зрелище было не фонтан скажу я Вам.
Грустно всё это!!!
Менты должны школы охранять, со стволами, а не чурки гасторбайторы!!!

я тоже целый день провел по работе там..и сегодня туда((
насчет что должны менты.....?!, они сначалр перевели оружейки чопов под контроль мвд, и забрали оружие. сделали категории ,,класности,, тем самым еще уменьшили число охранников с разрешением на оружие.

. ...так я к чему, ПОКА МЕНТЫ ПЕРЕСТАНУТ ТЯНУТЬ ,,ОДЕЯЛО,,в этом случаи ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБКИ НА ОХРАНЕ,сопровожденин,гнр,вневндомственая, и пытаться зпбрать работу у чопов..не к чему хорошему не приводят.
НУЖНО ПОМОГАТЬ А НЕ МИШАТЬ.(что касаеться охранника в школе???((( говорить я могу долго и может осуждать..., ( но как бы я себя повел бы на его месте в его положении,Я НЕ ЗНАЮ((

ВСЕМ ПРИВЕТ.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Зачем вообще охрана в школе ? - это же бред. Давайте ещё охранника поставим у каждого класса :lol:
В школу дети входят по пропускам - если бы это сказали в 80- году люди бы смеялись. Да и сейчас это же бред в школу по пропускам, через турникет ходить.

Я учился у нас сидела "Марья Ивановна" на входе и то не всегда ! И раздевалки были открыты. Вход был свободен для всех !!! Камеры видео наблюдения чёрно-еблые большие такие ) уже тогда были, но они были всегда выключены и развёрнуты в стену объективом (в то время подглядывать считалось дурным тоном).

И автоматы калашникова - были в школе в специальном помещение , мы их разбирали и собирали на специальных уроках, вёл которые здоровый военрук. Ходили в походы и играли в зарницу ... Потом развалили всё. И дальше уже свободная форма, сникерсы и спирт рояль :lol:

Но на учителя никто руку не осмеливался поднять, уважали. Хотя распиздяев было много, ходили в школу больше штаны протереть, да покурить в туалете, ну больше это не учёба а общение. Ну а в 10 классе уже переключались на девчонок и уже на оценки было фиолетово, тройбанчик поставили и хорошо.

Были медалисты - их всегда учителя тянули, после экзаменов они сразу переписывали по несколько раз контрольные работы, чтобы без помарок и т.п. Все медалисты - это были ученики учителей. ну или "приближённые" к учителям.

Prapor

Участник
64
4
Ford Ranger 2007
Moscow
Ставить рамки металлоискателя или проверять всех учеников на входе, как кричат на ТВ - бред. Все сейчас несут с собой всякие гаджеты и прочую ерунду. С таким же успехом этот товарищ мог принести в школу гранату и рвануть в классе. Надо лечить головы подрастающего поколения начиная с самого садика. А виноват охранник или нет - вопрос спорный. Если раньше школу охраняло 2 человека, то сейчас один (дорого стало для государства держать двух человек). А вдруг он в этот момент отошёл по нужде и попросил подменить себя, и на его место сел учитель ??? И пошло-поехало.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Зачем вообще охрана в школе ? - это же бред. Давайте ещё охранника поставим у каждого класса :lol:
В школу дети входят по пропускам - если бы это сказали в 80- году люди бы смеялись. Да и сейчас это же бред в школу по пропускам, через турникет ходить.

Я учился у нас сидела "Марья Ивановна" на входе и то не всегда ! И раздевалки были открыты. Вход был свободен для всех !!! Камеры видео наблюдения чёрно-еблые большие такие ) уже тогда были, но они были всегда выключены и развёрнуты в стену объективом (в то время подглядывать считалось дурным тоном).

И автоматы калашникова - были в школе в специальном помещение , мы их разбирали и собирали на специальных уроках, вёл которые здоровый военрук. Ходили в походы и играли в зарницу ... Потом развалили всё. И дальше уже свободная форма, сникерсы и спирт рояль :lol:

Но на учителя никто руку не осмеливался поднять, уважали. Хотя распиздяев было много, ходили в школу больше штаны протереть, да покурить в туалете, ну больше это не учёба а общение. Ну а в 10 классе уже переключались на девчонок и уже на оценки было фиолетово, тройбанчик поставили и хорошо.

Были медалисты - их всегда учителя тянули, после экзаменов они сразу переписывали по несколько раз контрольные работы, чтобы без помарок и т.п. Все медалисты - это были ученики учителей. ну или "приближённые" к учителям.
Когда все это было, жизнь и люди были другими...!!!
Теперь все изменилось, и совсем не в лучшую сторону!!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Мальчик в окопе нашел пулемет,
больше в деревне никто не живет.

А народ еще просит разрешить свободное ношение оружия. Вот тогда веселуха будет. Резинострел разрешили и так кругом перестрелки из него. Еще огнестрел разрешить и проблема с жишьем разрешится.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Ставить рамки металлоискателя или проверять всех учеников на входе, как кричат на ТВ - бред. Все сейчас несут с собой всякие гаджеты и прочую ерунду. С таким же успехом этот товарищ мог принести в школу гранату и рвануть в классе. Надо лечить головы подрастающего поколения начиная с самого садика. А виноват охранник или нет - вопрос спорный. Если раньше школу охраняло 2 человека, то сейчас один (дорого стало для государства держать двух человек). А вдруг он в этот момент отошёл по нужде и попросил подменить себя, и на его место сел учитель ??? И пошло-поехало.
Бл*ть, сраное государство!!! А содержать 3-х мусаров (2 из которых полные дебилойды), на 1 душу населения... Это не дорого!!!
От эмоций ссу*ка чуть клавиатуру не растоптал пальцами...((( :evil:

Prapor

Участник
64
4
Ford Ranger 2007
Moscow
Бл*ть, сраное государство!!! А содержать 3-х мусаров (2 из которых полные дебилойды), на 1 душу населения... Это не дорого!!!
От эмоций ссу*ка чуть клавиатуру не растоптал пальцами...((( :evil:
Вот-вот, а мне в нашей стране реально страшно за жену-учительницу. А если в школу шахид или боевик зайдёт? Забыли уже все про Беслан, а жаль.....

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
пока в отношении выродков в погонах будут действовать лояльные наказания вместо реальных, пока их не начнут отправлять в реальные зоны вместо "красных" и перестанут отпускать через полгода и брать обратно на работу, они будут чувствовать себя хозяевами жизни и работать полноценно не будут ни когда. они будут мешать работать и жить другим чувствуя свою безнаказанность. а что до расстрела в школе, так это с терактами недавними звенья одной цепи. это спланированные акции имеющие одну и ту же цель.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
А после всех этих событий, наверняка нужно будет поднять цену за образование (так совсем чуть-чуть), и так совсем не маленькую. Надо же будет строить систему безопасности, дорогих охранников нанимать...!!!
Кааазлы........................

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
дожились.школы надо охранять с пулеметами (((я из норильска хрен куда перееду ...у нас до сих пор дети сами без родителей и бабушек в школу ходят и на улицах табунами гуляют с горок катаются ....и заметьте ни одного охранника мужика ...только бабы ...все мужики заняты работают ....тут бы из москвы всех уголовников ,аферистов мошенников плюс эмигрантов выселить .у вас была бы пустыня ...чес слово

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
А у нас, самому после 23,00 на улицу выходить страшно!
Про детей вообще молчу...