расскажите о лифте

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
ТЫ НИКАК КОЛЕСА ПРИКУПИЛ?ЛИФТ НЕМЕНЬШЕ 6 НУЖЕН.АТО И БОЛЬШЕ. ПРОБЛЕМА С ПЕРЕДИ ТАМ ПРИ ВЫВОРОТЕ ЦЕПЛЯЕТ КРЫЛО И БАМПЕР. ЕСТЬ ПНЕВМО ИНТЕРЕСНЫЙ НО ТАМ ДЕНЕГ ОН СТОИТ ПРОСТО КУЧЮ. У НАС В РБ ЕСТЬ У ОДНОГО ПАРНЯ. МОГУ СПРОСИТЬ МОЖЕТ И ПРОДАСТ. У НЕГО АВТО БЫЛО НА 37 КОЛЕСАХ

THE DIESEL

Участник
75
1
Одесса
не,пневмо не вариант,хочу фоксы или кинги,с выносными резервуарами,что бы не тормозить перед ямами ))))

Добавлено через 25 секунд
...колёса-на родные диски будут

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
не,пневмо не вариант,хочу фоксы или кинги,с выносными резервуарами,что бы не тормозить перед ямами ))))

Добавлено через 25 секунд
...колёса-на родные диски будут
ПНЕВМА СУПЕР ТОЖЕ ВОТ ПОСМОТРИhttp://www.airbagit.com/1999-2004-FORD-F-350-Towing-Kits-p/towing-f350-4.htm

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
THE DIESEL, как правильно написал Паша не менее 6". Фоксы выкинул, не понравились жесткие очень, кинги слабая обработка штоков сильно корадируют с последствиями. Я остановился на http://www.iconvehicledynamics.com/store/ айконах. Отлично. Доволен даже по пересеченке позваляет тапку давить прилично. При выборе лифт комплекта надо учитывать, что американцы почемуто любят чтоб нос был задран. Поэтому лифт лучше покупать раздельно перед и на 2" выше тыл. Тогда будет хорошо. Родные диски не подойдут, будет цеплять. Под такие колеса надо диски с выносом минимум ЕТ -40. Если не планируете серьезных говен то ставить 37 нет резона, большой расход, ухудшение динамики как минимум заиенить пары в мостах надо будет. Безболезненно и смотрятся хорошо 35-е лифт достаточно 4" перед и 6" зад. Диски можно оставить родные. Не надо лепить расширители.

Добавлено через 2 минуты
паша 8888, голую пневму я бы не советовал. В случае повреждения подушки получаем серьезный гимор. А вот в купе с пружинами, на мой взгляд самое то.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
ДА ПО ПАРАМ У НАС ВСЕ НОРМУЛЬ. ТАМ 4.10 СТОЯТ В НАШИХ АВТО. А 37 Я ТАК ПОНЯ ОН ГРУЗАВЫЙ ХОЧЕТ КУПИТЬ НА 22 И ПОСТАВИТЬ 325\55 ШИНУ ЕСЛИ СТАВИТЬ ТЕ КОЛЕСА ТО ТАМ ИДУТ АДАПТОРЫ И ВСЕ ОГОНЕК ТОКА ПОДНЯТЬ НУЖНО ЧТОБ НЕ ЦЕПЛЯЛО. У МЕНЯ ДИСКИ 22 БЕЗ АДАПТОРОВ И Я ТАКУЮ ШИРИНУ НЕМОГУ ПОСТАВИТЬ НУ ИЛИ КУЗОВ РЕЗАТЬ И РАСШИРЯТЬ АРКИ .ВОТ И ПРИДЕТСЯ НА 33 КАТАТСЯ ХОТЯ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ:lol:ОСТОЛОСЬ ТОКА ДЕНЕГ ОТЖЕЛЕТЬ

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
паша 8888, 4.10 для 35-х, для 37-х 4.56 надо. Хотя у меня 37 нормально крутились и на 3.73. двигатель и коробка не грелись. С газом надо было только аккуратно, сразу закапывался.

THE DIESEL

Участник
75
1
Одесса
THE DIESEL, как правильно написал Паша не менее 6". Фоксы выкинул, не понравились жесткие очень, кинги слабая обработка штоков сильно корадируют с последствиями. Я остановился на http://www.iconvehicledynamics.com/store/ айконах. Отлично. Доволен даже по пересеченке позваляет тапку давить прилично. При выборе лифт комплекта надо учитывать, что американцы почемуто любят чтоб нос был задран. Поэтому лифт лучше покупать раздельно перед и на 2" выше тыл. Тогда будет хорошо. Родные диски не подойдут, будет цеплять. Под такие колеса надо диски с выносом минимум ЕТ -40. Если не планируете серьезных говен то ставить 37 нет резона, большой расход, ухудшение динамики как минимум заиенить пары в мостах надо будет. Безболезненно и смотрятся хорошо 35-е лифт достаточно 4" перед и 6" зад. Диски можно оставить родные. Не надо лепить расширители.

Добавлено через 2 минуты
паша 8888, голую пневму я бы не советовал. В случае повреждения подушки получаем серьезный гимор. А вот в купе с пружинами, на мой взгляд самое то.
спасибо за пояснения,но по дискам вы не поняли,у нас спарка,там -40 ет не бывает в принципе )))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Назад надо одно широкое колесо типа как на зилы-колхозники ставили чтоб по полям ездить )))

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
лифт достаточно 4" перед и 6" зад.
А в чём смысл задирать зад как у чоткого пацанчика на зубиле?
Заднюю ось только ещё больше разгружаешь.

Denis840

Участник
131
18
Харьков
А в чём смысл задирать зад как у чоткого пацанчика на зубиле?
Заднюю ось только ещё больше разгружаешь.
И я не пойму зачем? при нормальном лифт ките машина стоит ровно, задние амортики сразу идут на инч короче передних и машина стоит ровно. Я катаюсь на бильштайнах 5100 доволен)

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
GreyB, это как раз, чтоб машина ровно стояла. Если купить в америке лифт кит общий на все авто то получите наоборот от зубилы морда к верху. потому, что цоткие американские пацанчики любят чтоб морда задрана была. И недай бог вап повесить на калитку полноразмерную запаску, сделать силовые бампера и воткнуть назад лебедку.
Denis840, У Вас стоит суспенжин лифт кит по кругу? Вы чего, какие амортики. Амортики играют роль гашения колебаний и все. Если хода подвески ограничивают ходом амортизаторов их повырывает нафиг на пересеченки.

Добавлено через 3 минуты
THE DIESEL, какое вы всунете туда 37 колесо на спарку если минимальная ширина при таком размере 13,5 дюймов. Саша правильно сказал менять на одиночку. Все военные(современные) машины односкатные

Последнее редактирование модератором:

Denis840

Участник
131
18
Харьков
GreyB, это как раз, чтоб машина ровно стояла. Если купить в америке лифт кит общий на все авто то получите наоборот от зубилы морда к верху. потому, что цоткие американские пацанчики любят чтоб морда задрана была. И недай бог вап повесить на калитку полноразмерную запаску, сделать силовые бампера и воткнуть назад лебедку.
Denis840, У Вас стоит суспенжин лифт кит по кругу? Вы чего, какие амортики. Амортики играют роль гашения колебаний и все. Если хода подвески ограничивают ходом амортизаторов их повырывает нафиг на пересеченки.

Добавлено через 3 минуты
THE DIESEL, какое вы всунете туда 37 колесо на спарку если минимальная ширина при таком размере 13,5 дюймов. Саша правильно сказал менять на одиночку. Все военные(современные) машины односкатные
у меня ни фига не вырывает))

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
паша 8888, 4.10 для 35-х, для 37-х 4.56 надо. Хотя у меня 37 нормально крутились и на 3.73. двигатель и коробка не грелись. С газом надо было только аккуратно, сразу закапывался.
Вот и я в замешательстве , только купил машину ,а предидущий хозяин перебрал мосты перед продажей и поставил новые ГП 3,73 , а я хочу 37 вкатить , но менять пары ой как не хочется :( Двигатель у меня 7,3 , автомат сижу и думаю чем черевато если пары не сменю для авто ?

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
у меня ни фига не вырывает))
Вы с асфальта съезжаете? Съедите вырвет.
Какой у Вас лифт комплект стоит. Подозреваю бодик. Проставки под кузов?

MEGA MAD MAX, ничем не чревато, кроме увеличения расхода. с парами 3.73 на 37 колесах ездил год. Особого дискомфорта в каке не чуствовал. Понизил пары потому как надо было с газом очень аккуратно, закапывался сильно.

Denis840

Участник
131
18
Харьков
Вы с асфальта съезжаете? Съедите вырвет.
Какой у Вас лифт комплект стоит. Подозреваю бодик. Проставки под кузов?

MEGA MAD MAX, ничем не чревато, кроме увеличения расхода. с парами 3.73 на 37 колесах ездил год. Особого дискомфорта в каке не чуствовал. Понизил пары потому как надо было с газом очень аккуратно, закапывался сильно.
Конечно съезжаю!!! И ни какого бодика!!! Обычный лифт кит на 6" усиленные пружины и рессоры

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Конечно съезжаю!!! И ни какого бодика!!! Обычный лифт кит на 6" усиленные пружины и рессоры
У Ас впереди стойка? Если нет то либо хода передней подвески ограничены стабилизатором. Либо для вас бездорожье это уже грунтовка. Если будет так то повырывает

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
vladbel, страшно смотреть! это же не раллийный авто :lol:

Denis840

Участник
131
18
Харьков
У Ас впереди стойка? Если нет то либо хода передней подвески ограничены стабилизатором. Либо для вас бездорожье это уже грунтовка. Если будет так то повырывает http://www.youtube.com/watch?v=SmT8oT5U2ZQ&list=UUj-6JjJ1ByklqEi1bwLlnSw&index=15
Да едет мой точно также, подвеска также громыхает)) не увидел чего то особенного. и для такой грунтовки не нужно чего то особенного