Можно попросить поподробнее рассказать? Куда, как....? Может фото есть?
Фото к сожалению нет , но всё гениальное просто

Переносом аккумов я занимался ещё на Ниссан-Сафари , это была трофи-рейд машина с двумя очень (15000 come up) мощьными лебёдками и большими колёсами 39,5 , плюс вся система была 24 вольтовая , поэтому на такие машины ставилось как минимум по 4 шт аккумов, а так как у Сафаря морда и так сама по себе отваливается

и ТD42 сам по себе тяжёлый все аккумы прятались в салоне. Кислотниками никогда на серьёзных машинах не пользовался , только AGM , так что угореть страху нет.
С Фордом мне повезло т.к. кабина полноразмерная , и я откинув спинку заднего дивана был приятно удивлён что там как будто с завода есть ниша в которую не только два , а четыре 105ки встают так что даже не нужны крепления для их фиксации. Ну а дальше только знание основ электрики (физика клас наверно седьмой или восьмой

) минуса все на кузов-раму , а плюса собираем и аккуратно одним кабелем 75 квадрат пропускаем под обшивкой пола и заводим в моторный отсек где соединяем с основной плюсовой клеммой, вот и всё.
НО обязательно!!!!!! Используем кабеля сечением не менее 50 ( а себе ставил 75 ) квадрат , с двойной изоляцией , наконечники опресовываем не молотком ,а специальным пресом , и на два раза!! И будет тогда Вам счастье с развесовкой и чуть меньшим замерзанием аккумов в большой мороз.
P.S. я использовал кабель с самолёта ИЛ-76 , по причине сечения 75 квадрат , двойной изоляции которая не горит и даже с трудом плавится, как-то так , удачи.
Добавлено через 6 минут
MEGA MAD MAX, Диски где то ЕТ -60 или 70 ( диски стояли раньше -56) резина Pit Bull ROCKER® EXTREME OFF-ROAD
LT BIAS 39.5x16.5R16
Понял, спасибо за инфу . А старые диски -56 прикупить нельзя?