распиновка разъема зеркала 2008+

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Всё устраевает кроме площади зеркал самих
Да эти "круглые с поворотниками" тож неидеальны. Какой-то амеркианский коран запрещает сделать их хоть чуть-чуть панорамными. С тоской вспоминаю патрулёвские зеркала.
Установить снизу зеркал плафоны подсветки, вывести их на свободные пины в разъеме и в ответном разъеме данные пины подключить к подсветке салона.
Спасибо за идею надо прикинуть как присобачить снизу светодиодный модуль. Знать бы ещё как такое (круглое) зеркало технично разбирается.
http://images.yandex.ru/yandsearch?...os=6&rpt=simage&lr=10894&noreask=1&source=wiz

panataman

Участник
56
0
Сахалин
Господа, подскажите плз, новые "квадратные" зеркала можно поставить на 2002 год вместо штатных, тоже больших? или не подойдут?..
пришло время менять... )

panataman

Участник
56
0
Сахалин
я имел ввиду "новые большие квадратные на двух полозьях" вместо таких же больших только старой формы, округлой..))

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
повторяю популярно: МОЖНО

Добавлено через 14 минут
об этом и тема

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Кто подскажет , а вот такие зеркала http://www.ebay.com/itm/390198235920?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
вместо родных на F-250 SD 99-03 , в посадочные на двери встанут? Чисто механический крепёж одинаков ?

Блин туплю , Тимур же написал вверху........

Добавлено через 24 минуты
Опять туплю , кто с английским супердружен подскажите это полноценные зеркала или только корпуса на замену ?

http://www.ebay.com/itm/RECON-FORD-...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item5aded4ff54

Добавлено через 28 минут
А вот здесь нижние вроде сферические , а GreyB говорил ,что не выпускают .или я ошибаюсь.....?

http://www.ebay.com/itm/08-09-10-11...109&pid=100005&prg=1088&rk=3&sd=390079674911&

Последнее редактирование модератором:

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Реконовские тюненые, поворотники светодиодные и затуманенные, ворая ссылка штатные (внизу сфера у всех), но в данном случае телескоп "ручной", т.е придется если конечно требуется, вытаскивать вбок вручную и складывать тоже, с электротелескопом дороже но не складываются в обратном направлении,на все зеркала идет универсальный разъем, все подходят, просто если не предусмотрена одна из функций либо в авто либо в зеркале работать естественно не будет. Я разбивал себе зеркало левое , в темноте не заметил столбик когда сдавал назад, заказал и ошибся- пришло без электротелескопа. Поставил не работает телескоп и электроскладывание. Снял разобрал оба и переставили механизм из старого зеркала... Разбирать не трудно, насколько помню вынимается сначала поворотник затем снимается верхнее зеркало дальше проще...
У меня вопрос к Avilon... Вы очень грамотны в электрике. как мне кажется... Я с дуру на одну цепь с прикуривателем передним плафоном(открытая дверь) и подсветкой кузова(задний фонарь на крыше) присобачил подсветку подножек... Все было очень красиво - открыл дверь видишь куда ступать, закрал погасло. Но после форсирования реки эта цепь отказала... Перерыл все схемы я не могу найти на нее защиту... Может Вы знаете?

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
СПАСИБО ЗА ГРАМОТНЫЙ КОМЕНТ..имхо.
Телескоп не очень важен , подогрев очень нужен и сфера на низу + поворотник , как понял всё это есть , буду эспереминтировать...

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
А вот здесь нижние вроде сферические , а GreyB говорил ,что не выпускают .или я ошибаюсь.....?
ИМХО. Верхние зеркала плоские - в них не видно нихрена. Особенно в правое.
Нижние настолько панорамные, что в них видно полмира, но они маленькие.
Я бы предпочёл одно зеркало, но умерено панорамное.

Обычные (квадратные, панорамные, флажок) зеркала на "арабском" Патруле ИМХО лучше в 10 раз.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
рекон по ссылке - только сама моргалка что в зеркале стоит

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Да, "новые зеркала", пожалуй один из недостатков Феди... Я в верхние так и не научился смотреть...

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
я пока просто прикрутил эти зеркала.
электрику надо прокидывввать, пульты ставить, панели менять
привода на стекла делать...
у меня пустой как барабан, с веслами.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Поставил тоже 08 зеркала. Были обычные лопухи без габарита и поворота, фишка не подошла перекрутил со старых зеркал. По цвету провода одинаковые что на старых что на новых зеркалах. Только вот с поворотом не знаю как быть. Может кто уже прошел эту школу?

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Поставил тоже 08 зеркала. Были обычные лопухи без габарита и поворота, фишка не подошла перекрутил со старых зеркал. По цвету провода одинаковые что на старых что на новых зеркалах. Только вот с поворотом не знаю как быть. Может кто уже прошел эту школу?
У меня когда то вообще полнустью механические зеркала были и без подогрева, без поворотов и габарита:roll:

Вот это был вообще полный ..., сейчас на такое наверное не решился бы:oops: Пытался поворотник взять из подрулевого переключателя-уже даже все подсоединил, но там почему то всегда оставалось питание, и на заглушенной машине поворотники немного светились:? Поэтому пошел по тяжелому пути и притащил поворотники от фар. А габариты брал от отдельного плюса, который тянул для габаритов на пороги и крышу.