Реконовские тюненые, поворотники светодиодные и затуманенные, ворая ссылка штатные (внизу сфера у всех), но в данном случае телескоп "ручной", т.е придется если конечно требуется, вытаскивать вбок вручную и складывать тоже, с электротелескопом дороже но не складываются в обратном направлении,на все зеркала идет универсальный разъем, все подходят, просто если не предусмотрена одна из функций либо в авто либо в зеркале работать естественно не будет. Я разбивал себе зеркало левое , в темноте не заметил столбик когда сдавал назад, заказал и ошибся- пришло без электротелескопа. Поставил не работает телескоп и электроскладывание. Снял разобрал оба и переставили механизм из старого зеркала... Разбирать не трудно, насколько помню вынимается сначала поворотник затем снимается верхнее зеркало дальше проще...
У меня вопрос к Avilon... Вы очень грамотны в электрике. как мне кажется... Я с дуру на одну цепь с прикуривателем передним плафоном(открытая дверь) и подсветкой кузова(задний фонарь на крыше) присобачил подсветку подножек... Все было очень красиво - открыл дверь видишь куда ступать, закрал погасло. Но после форсирования реки эта цепь отказала... Перерыл все схемы я не могу найти на нее защиту... Может Вы знаете?