аааа, понял..а нафига такие сложности? дык IDS-ом в любом дилерском сервисе снимут, вот как снять колхозным способом, я честно говоря не представляю, если и будет распиновка PCM, то там колличество проводов видел? а еще там по шине, т.е. по одному проводу может идти несколько разных сигналов, как это всё определить тестером..не сильно себе представляю..
если не затруднит продублировать схемы с минимальным описанием: что, зачем, куда - отдельной темой здесь же, я переброшу в базу знаний. информация полезная, но хотелось бы чуть более раскрыть тему.
Други! Подскажите подойдет ли по разъемам и размерам к Навигатору-2 такой мульмидийный центр Phantom DVM-8520G HDi. Позиционтруется продавцом как к Экпедишину. У меня стоит голова с точ-скрином и навигацией. Оч. хочу поменять! Надоели по всему салону доп. навигация, экран задней видеокамеры и т.д.? Может кто подскажет по данной модели.
Парни подскажите, а если просто заменить родную магнитолу поменять на другую 2-din, то родные колонки будут играть? или они через какой нибудь усилитель подключены?