Расколот задний фонарь

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Обнаружил утром, что фонарь подбили. Не знаю где и кто, тем более как. Можно ли восстановить и если да, то как? Пока скотчем заклею, чтоб вода не попадала.
http://savepic.su/3729856.jpg

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Это ты написал в качестве бреда, дабы поробщали на твою не легкую судьбу по поводу фонаря??? Пусть и в трепе, но смысл мне если честно не понятен. Ну мож хоть по флудим маленько....

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Я задал конкретный вопрос

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Восстановить то можно что угодно, тут вопрос в целесообразности данного, это нужно половинить фару, искать прозрачный пластик, греть, гнуть, и прочее.... По моему проще будет другой фонарь(комплект) купить. А скотч будет пропускать влагу, потеть и отваливаться, знаем проходили.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Вот и делов-то было написать, что проще и дешевле обойдутся новые. А то не понимает он. Это я не понимаю, поэтому и спрашиваю. Спасибо.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Фонарь то левый или правый? ИМХО стоит написать. У народа то в закромах много чего лежит. ;)

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Правый, если по фото не понятно:lol:. Хотя да, пересмотрел фото, можно и не понять. У меня парочка штатных осталась так-то:roll:. Просто я думал, если это можно быстро и просто исправить, то я бы оставил их на месте, а так придётся штатные воткнуть.

Последнее редактирование модератором:

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
самоклеющая с эффектом термоусадки матовая пленка, из-за матового цвета, трещина или скол не так виден, наносится не менее двух слоев, второй фонарь тоже придется в нее упаковать, что бы в глаза не бросалось...

максимум хватило мне на 19 моек, потом счастье закончилось, купил БУ, и не мучился...

Добавлено через 2 минуты
а так... молдинг приклей какой-нибудь повыразительнее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))дырка то не большая))))) за одно и тюнинг проведешь, обгрейт))))))))))))))

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
самоклеющая с эффектом термоусадки матовая пленка

Добавлено через 2 минуты
а так... молдинг приклей какой-нибудь повыразительнее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))дырка то не большая))))) за одно и тюнинг проведешь, обгрейт))))))))))))))
Есть ссылка на плёнку? И что-то не совсем понял про молдинг.... куда, закрыть скол? Хотя... сейчас времени не много, доеду домой, что-нибудь придумаю. Есть кое какие мыслишки8)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
ссылки нет... было это давно, когда еще на максиме гасал

эти пленки обычно используются в упаковке, на сколько я помню...

то что клеят на бампера и двери, всякую Х... то и можно и на фонарь...

а так... если особо о внешнем виде фоноря не беспокоиться, изнутри подложку, сверху эбокситку, и зашлифовать... правда в результате не уверен, потому как сам не делал...

Добавлено через 57 секунд
или весь фонарь в термоусадочную пленку упакуй)

Добавлено через 29 секунд
короче... при наличие времени... столько вариантов имеется)))))))))))))))