RAMы рулят на АЭ 2009

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Колонна имени "Пох на кризис":D
А вообще, внушительно смотриться. Я там 21 Ram насчитал.....

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
1. Форды там были

2. Организационно финансовая сторона

От - Нах никому тут не нужно, до - Участие стоит денег, что возвращает к "от" ибо их нужно собрать, передать организаторам, собрать заявки, вобщем... нах никому не нужно :)

3. Ну и сделал бы, чо такой умный.

Вобщем, решил просто ради интереса зарегистрироваться как одиночка. Заполнил анкету, послал фотки. Ну, как отступление задам такой вопрос - Экскёршен ведь не самое распространённое авто, да ведь? Так вот пришёл ответ "ДПТНХ" :) Типа не экзотика ты нах! ИХ, Экскуршенов этих, как грязи в Москве :) Соответственно наши дрышпаки врядли вызвали бурю интереса как у устроителей так и у зрителей :) А РАМ - сама машина выглядит харизматично и хоть их как грязи, но... :)
ЭКскуршен на фотках, просто прошел по клубным спискам Фридомкарз. Почему не поехал от Фридома?

4. Да нех там делать, на этой жаре.

Говорю как участник 3-х автоэкзотик :) Именно участник, а не зритель, ибо как туда зрители ходят, мне вообще непонятно :) 600 рублей за вход, космические цены на воду и жрачку, пыль, поднимаемая безбашенными участниками под шофе. Вобщем кроме как пьянку на поле аэродрома в Москве мне трудно определить автоэкзотику :)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
GeoRaid-овский Ford прикольный. Интересно, что у него в будке?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Це техничка. Тама запцаци и станки.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Это понятно, я тут ищу их фотки, может будка изнутри есть? Интересно, как там и что.

Сергей78

Участник
558
1
Aries,

Я был 18-го - их уже не было, или не заметил, там бардак вообще....Но тазов жиг много...Чё их то пускают?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Это понятно, я тут ищу их фотки, может будка изнутри есть? Интересно, как там и что.
Именно это или похожий?Этоэ обычный штатовский коммерческий короб. Полочки да ящички, а как ты сам организушь - твоё дело.

Aries,

Я был 18-го - их уже не было, или не заметил, там бардак вообще....Но тазов жиг много...Чё их то пускают?
Да мне самому непонятно :) Но видимо в категорию "тьюненх" проходят! :)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Угу, разобрался уже. Все у них унифицировано и придумано. У нас практически каждый аврийно-спасательный автомобиль - hand made. Все велосипед изобретем... А цена на сраную ГАЗель в исполнении АСМ - как на космический шатл...

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Я участвовал на Форд Эксплорере в последних двух Экзотиках. А вообще, участвую уже лет 5. Стоял на стенде Фридома, но недолго. Делать там нех. Организация раз от раза всё хуже и хуже. Уехал купаться за город.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.

У этой технички, на крыше, прицеп стоит, Скиф. Откидная крышка сверху жесткая, только она на капот должна откидываться, а внутри палатка, может быть, если это Скиф М2, у меня такой же Скиф, но на колесах, как положено. В нем спокойно 6 чел размещаются, 8 внатяг, пианых - 10. Только как они откидную крышку на капоте фиксируют, нипонил. А может это бардачек такой, на 300кг :shock: вход в палатку должен быть со стороны водителя, но лесенки не видно или уж через люк в крыше авто и прицепа :) Прикольно, нестандартное решение.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Я ж не говорю что 1х1 Скиф :) Нижняя часть адаптирована для данной задачи. А вт 1х1 это передние замки, задние петли, сама крышка, только дуг нету, ну и форма нижней части, заварили арки и делов-то :) Скиф узнаю с полвзляда, он у меня с 92 года, самая любимая автозапчасть :)

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
+1 к Aries видел одну АЭ = видел все. уже года 3 не хожу и не собираюсь :)

S

sam_a_pal

Guest
TRACK-FORDофф все равно мало!!!! Надо было собирацца, у нас кулуб или чё?:twisted: